Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zh.zhanna писал(а):Вчера заехала в ресторан, выяснить для себя пару моментов:
1. У них есть комната, которую мы будем использовать в качества склада.
2. Есть балкон, который мы раньше не смотрели, а ок-зя он большой, и там можно организовать дополнительный фуршет, если конечно, погода не подведет.
3. Собирались купить ткань и сами делать банты фуксия на стулья, но после вчерашнего задумались... Дело в том что, банты пришиты к чехлу стула, т.е. нам надо либо менять полностью чехол на стул (что выльется нам в круглую сумму, минимум 500тг/стул * 200 мест), либо все оставить без изменений, с их позорными бантиками. Не знаю что делать... Это большая проблема на данный момент. Как выздоровлю, узнаю какую альтернативу могут предложить оформители.
4. Надо продумать про дополнительное освещение. Хочу, чтоб при нашем входе, на нас были направлены световые пушки (или как они называются?!), в общем, чтоб в зале был приглушенный свет, и свет падал только на нас. Если найду за приемлимую сумму, то можно, если нет - придется отказаться от этой идеи. Я почему-то думала, что в ресторане уже установлены эти пушки, а это оказался обычный дискотечный свет (не знаю, как они называются, может светомузыка?)
5. Немного смутило, что столы они будут расставлять в день свадьбы утром. Это нормальная практика? Я была уверенна, что расставят их после обеда - максимум вечером накануне (конечно если не планируется банкет), чтоб мы спокойно успели все оформить, и я сама все проследила. А получается, что я доверюсь незнакомым людям-оформителям, и увижу зал вечером, когда приеду на торжество
YuliaMat писал(а):zh.zhanna писал(а):5. Немного смутило, что столы они будут расставлять в день свадьбы утром. Это нормальная практика? Я была уверенна, что расставят их после обеда - максимум вечером накануне (конечно если не планируется банкет), чтоб мы спокойно успели все оформить, и я сама все проследила. А получается, что я доверюсь незнакомым людям-оформителям, и увижу зал вечером, когда приеду на торжество
А вы не узнавали точно будет ли банкет???Если не будет , мне кажется, просто нужно попросить администратора, думаю он пойдет на встречу))А вот в нашем ресторане , к сожалению, накануне банкет, и тоже боюсь себе представить как все там будет, сама точно не успею ничего ни сделать ни даже посмотреть(((
zhanel писал(а):Привет, Жанна! Классный дневник, много полезной инфы. У меня тоже скоро намечается свадьба, планируем в октябре, в конце. Свадьба будет в Астане, остановили выбор на Багратиони. Вот хотела с тобой и обсудить его, что предлагают, определились ли с меню, как оформлять думаете, ну и вообщем какие впечатления? Буду благодарна.
zh.zhanna писал(а):А еще я планирую приехать в актау в октябре, на свадьбу моей однокурсницы, а по совместительству, коллеги
zhanel писал(а):Кстати, забыла сказать, тут на сайте нашла свадьбу, которая в Багратиони проходила, Фархад и Азиза. Есть клипы.
zhanel писал(а):http://www.prosvadby.com/kreativnaya-svadba-azizy-i-farxada-iz-astany#more-6829
Держи!!!
Гульнур808 писал(а):Жанна,привет.
прочла твой дневник на одном дыхании - молодец,так тщательно готовишься)))
насчет танцев - есть школа студия Ренессанс, там ставят танцы и свадебные, в том числе.
приеду домой - найду контакты
Гульнур808 писал(а):студия танцев "Renaissance"
контактные телефоны 34 48 66, 8 701 220 26 21
воть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15