Бэль, привет!
Увидела тортик и влюбилась....тоже такой хочу, мы как раз хотели капкейки! Интересно у нас такую красоту где сделают?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Belle писал(а):Ну если ты с Алматы, то тогда в Бисквите, говорят там очень хорошо делают торты))))
А тебе по оформлению какой именно понравился 1-ый, 2-ой или 3-ий???
У меня вот будет 3-ий и на остальных ярусах белые и фиолетовые капкейки))))
Len4ik писал(а):Belle писал(а):Ну если ты с Алматы, то тогда в Бисквите, говорят там очень хорошо делают торты))))
А тебе по оформлению какой именно понравился 1-ый, 2-ой или 3-ий???
У меня вот будет 3-ий и на остальных ярусах белые и фиолетовые капкейки))))
Да, с Алматы. надо будет заехать в Бисквит. ты заезжала уже, как там цены?
мне оч уж вторая картинка понравилась, такой стильный летний тортик!
цвета красивые, твои как раз!
а мне надо будет под свои адаптировать...а так помойму супер!
Belle писал(а):Нет кол-во гостей 200, соответственно с его стороны 160. Но я сейчас веду переговоры хотя бы на 60 ну или в крайнем случае 50, потому что 40 это просто нереально.
Belle писал(а): Девчёнки и кто знает если я хочу заранее зарегистрироваться мне нужно сказать в районом ЗАГСе, что свадьба у меня будет раньше 24 августа??? Спрашиваю потому что БМ ходил в Бостандыкский ЗАГС и ему сказали приходите писать заявление 19 июля, на что он удивился и спросил "а пораньше никак, потому что свадьба у нас 24 августа", ему ответили "Успеете"... Но я как то в этом очень сомневаюсь.
Belle писал(а):Девчёнки и кто знает если я хочу заранее зарегистрироваться мне нужно сказать в районом ЗАГСе, что свадьба у меня будет раньше 24 августа??? Спрашиваю потому что БМ ходил в Бостандыкский ЗАГС и ему сказали приходите писать заявление 19 июля, на что он удивился и спросил "а пораньше никак, потому что свадьба у нас 24 августа", ему ответили "Успеете"... Но я как то в этом очень сомневаюсь.
Belle писал(а):zakorЮchka, Дело в том что это особенность казахских свадеб. У нас есть такое понятие как "Кыз узату" это Свадьба невесты, то есть у нас по идее провдят 2 свадьбы, одна невесты другая жениха. Поэтому на ""Кыз узату" я могу пригласть хоть 200 своих гостей а им выделить 30 или 40. И тоже самое на его свадьбе, они выделяют такое колличество мест для гостей невесты сколько посчитают нужным, но эта цифра всегда колеблется от 20 до 50 не больеше)))) А так как "Кыз узату" это очень затратно мы решили его не проводить, но хотели на основной свадьбе доплатить за своих гостей, но к сожалению зал располагает всего 200 мест, а их гостей 160. Если бы зал был на 250 я бы могла пригласить ещё 40 своих гостей и доплатить за них.
Вот такой у нас казахов сложный свадебный процесс. А если рассказывать про все обычаи и подарки которые должны быть подарены, вам станет плохо)))) Поэтому я поберегу вашу психику))))))
Belle писал(а):Девчёнки подскажите кто может дать на время свадьбу банты на стулья фиолетового цвета??? Может у кого то была фиолетовая свадьба и остались банты???
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12