Спасибо девочки!!!
Свадьба прошла так была задумана, С утра я встала очень рано и не выспалась, сломался фен, сушила голову полотенцем, зато повезло с погодой были красивые низкие облака, солнечно, но не жарко) Моя лошадь от меня шарахалась из-за платья, потому что оно шуршало, пришлось садиться на Димкину лошадь, стремя висело на уровне моей шеи(((еле забралась! На яхте покатались замечательно, фотограф получил кучу эмоций, потому что не катался не разу, а мы просто наслаждались)))
Роспись была на веранде на пляже, мы прибыли туда на яхте. Никто из гостей не ожидал,я даже здесь это не писала, боялась что прочтут и не будет сюрприз. Так что все приезжают на лимузинах, а мы на яхте))) Арка у нас получилась шикарная, родители все хорошо расставили, всю церемонию я проплакала(((стыжусь своей сентиментальности)
Потом мы пошли наверх, ведущий просто МОЛОДЕЦ!!!Все сделал как просили!Мы так много смеялись, никаких заезженных конкурсов, в общем он полностью отработал свой гонорар. Переставляете, мы забыли мой букет на яхте и роспись проходила без него(((потом конечно его привезли, но уже не тот эффект, мало кто заметил что он необычный. Только девочки, которые его ловили!)Ну вот так вкратце)))проф. фоты будут только через 3 месяца, делюсь некоторыми любительскими кадрами)))
наша арка
прибытие)
все отдыхающие пришли посмотреть на церемонию
первый танец
кенди бар
украшали зал 26 числа, все гости в восторге
вот)))