Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nastena писал(а):у меня небольшая проблемка насчет пригласительных. Изначально я хотела сделать просто свитки с сургучной печатью и выпустить нашу первую газету, разложить по 2-3 экземпляра на столы гостей, но в итоге решили сделать пригласительные-газеты, это будет первый выпуск нашей газеты, а потом как традиция она будет печататься на годовщины и на первый ДР нашего малыша. Уже напечатано 90%, но я что-то сомневаться начала А нужно ли вообще гостям читать наше интервью с историей знакомства, как было сделано предложение и подготовка к свадьбе???? Прям не знаю, так горела этой идей...........а теперь совсем перегорела
Nastena писал(а):ой, буквально сейчас посетила такая мысль Взять надувной матрац, побольше подушек, пледов и чухнуть на природу. Представляю такую картину: поле, живописная природу, кругом ни души.....и мы сладко спим на матраце в наших веселеньких пижамках, запечатляется наше пробуждение, утреннее чаепитие, бой подушками
Пока писала, вспомнила фильм "Мальчишник в Вегасе" мальчишник, веселые друзья, матрац и обгорелый жених.....что-то явно напоминает
fancier писал(а):Nastena писал(а):у меня небольшая проблемка насчет пригласительных. Изначально я хотела сделать просто свитки с сургучной печатью и выпустить нашу первую газету, разложить по 2-3 экземпляра на столы гостей, но в итоге решили сделать пригласительные-газеты, это будет первый выпуск нашей газеты, а потом как традиция она будет печататься на годовщины и на первый ДР нашего малыша. Уже напечатано 90%, но я что-то сомневаться начала А нужно ли вообще гостям читать наше интервью с историей знакомства, как было сделано предложение и подготовка к свадьбе???? Прям не знаю, так горела этой идей...........а теперь совсем перегорела
еще как надо!!! поверь мне гостям будет очень интересно! я делала тоже что то вроде нашей истории в Книге пожеланий, люди зачитывались, еще добавила пару фоток.
удачи с газетой и с подготовкой!
jane писал(а):Настя, так бывает, когда долго носишь идею, а потом она тебе кажется скучной. но поверь, гостям это будет интересно и плюс это необычно! поэтому обязательно сделай газету
Zunya писал(а):а-а-а!! как клево! а как это задумано? в стенке или на доске (как это называется?) пробили два отверстия?
jane писал(а):Насть, ну я тебе рассказала рецепт стильной свадьбы, дала совет, а там уже выбор за тобой
Для того чтобы сделать серьги-паутинка необязательно из заказывать у опытной вязальщицы, их можно связать если Вы обладаете хотя бы минимальными навыками в вязании крючком.
Первое – это необходимо приобрести крючок 0,5-0,75, нитки ирис или Maxi, круглая основа для сережек, (бисер по желанию).
Обвяжите столбиком без накида основу для сережек. Второй ряд тоже столбиком без накида. А дальше зависит от Вашего желания. Хотите свяжите ажурную сеточку (1ст/н., 2 в/п.), или побольше дырочек (1ст/н, 5 в/п). В каждом последующем ряду на 1 –2 арочки уменьшайте. Закончите вязание соединительными столбиками, нить обрежьте и спрячьте.Вообще м сделать серьги-паутинка совсем не сложно, а главное их можно сделать в разных вариациях, а при желании можно добавить бусины.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13