Аликусик, привет! ты не поверишь! но мне снилась свадьба, организованная тобой. вот только во сне мне не совсем было понятно, то ли это твоя свадьба (но ты была в вечернем платье светлом), то ли брата твоего. Так вот там такой момент был, что типа пела на свадьбе какая-то немецкая группа, во главе с вокалисткой, с такой попой, как у Джей-Ло, так твои родители их так застебали, что выгнали со цены и они с позором ушли. И тут получается, что музыки нет. Кто-то из твоих родственников, молодой парень, начинает петь в микрофон, просто без музыкального сопровождения, я начинаю ему подпевать, а голос у меня такой ясный и совсем не плавает в тональностях, что я даже удивилась сама себе, я с такой радостью пела, а потом оказалось, что я совсем не знаю слов песни, и просто пела на-на-на-ля-ля-ля, а твой брат говорит, мол так дело не пойдет
Я предложила, а давайте я караоке привезу и все такое! и тут у меня сработал будильник, идти на работу
аа, я еще тебя успокаиваю и говорю. мол Аликусик, ты так все масштабно организовала, не переживай из-за этой группы, это они беспонтовые, а ты умничка.
вот думаю, наверно мне сон про тебя приснился, потому что я планировала сесть за свадебный отчет твоего брата, но из-за увлеченности мультиваркой, я не успела