Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
где такие бокалы можно купить? веде обычные пластиковые стаканы :(
Alyona Pak писал(а):Катя...Я оказывается умудрилась пропустить один из актуальных дневников...Вот наверстала и прочитала всё на одном дыхании...Ты такая молодец...Про бутылки просто Вах...особенно мне понравился жених и его галстук...
По поводу музыки....Я танцевала с папой под песню Westlife - Butterfly Kisses...у нее очень красивые слова и самое главное в тему...Она на английском, но я делала перевод и ведущий параллельно зачитывал текст для гостейЮ а для танца сына с мамой...я брала В. Толкунову Поговори со Мною мама...Тоже очень красивая песня.
А что с фотографами...Кста...ты видела работы SAVEAS PHOTOGRAPHERS +7 (701) 817 84 47 Нелли и Владимир из последнего отчета со свадьбы Екатерины и Максима...
Maltom писал(а):Кать а что то мне ничего не сказала по фото.ну клево чтоо уже выбрали.а ткань могу дать свою,нежно розовую.у меня дорогой хороший шифон.я сегодня купила пиджачек на твою свадьбу,такой нежно розовый.прям теплого цвета.и рукава немного отворачиваются,на них розы мелкие,короче совсем в тему .осталось теперь платье подыскать и будет совсем хорошо.к нему наверное платье-купе было бы не плохо.а за помощью обращайся.не чужие же.что то молчишь последнее время.......А я ещея говрила что Ира мне прическу с розами сделает.будет у тебя регистратор в тему
Terin писал(а): временами можно было встретить розовые босоножки, а вот туфель ниодних не нашли. даже растроилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10