Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Сашка, как здорово! Помню как и я своего ждала долгими месяцами, а потом эти встречи в аэропорту.....эх....какое это было время...удачно вам отдохнуть. И возвращайся скорее. Не пропадай.
LuLu писал(а):Руфия, у нас тут тоже жара. Вчера у меня был тепловой удар, отпуск пока не задался.
LuLu писал(а):Спасибки, сейчас уже всё хорошо. Мой муж правда решил что я беременна, даже потом расстроился, когда врачи сказали что это тепловой удар))
Бамбуля писал(а):Лулушка, выздоравливай )
Мужчины - они такие смешные )))
Блондинка за рулем писал(а):Здорово что удалось хорошо отдохнуть в процессе подготовки - это так важно!!!
А фотографии пробника есть?
LuLu писал(а):Лекса, со всеми сделанными тебя делами. А очередь такая в диспансерах потомучто сентябрь, это самый пиковый сезон. Мы вот в воскресенье в японском были, ооооо я столько невест ещё не видела. Там через каждые 20 метров по невесте, прям флешмоб))))
Mia писал(а):Лекса, уже совсем немного осталось. Волнуешься?)))
Ты, кстати, выбрала стилиста?
LuLu писал(а):Ой Настя, думаю до Ташкента к Сашиной свадьбе дойти по любэ не успеет ((((
LuLu писал(а):Ко мне вот посылка из Норвегии уже пятый месяц идёт. Наша почта совсем разленилась. А там такие шмотки ко мне летят мммммм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15