Какая она - свадьба в стиле Manchester United?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Какая она - свадьба в стиле Manchester United?

Сообщение Alikusik » 10 мар 2011, 16:57

Алён, в береге удобно, что там большими листами продают и недорого, можешь выбрать цвета, которые тебе нужно. В Абди я ходила - там упаковками и получается, что ты переплачиваешь за ненужного цвета тебе картон.
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Alyona Pak » 10 мар 2011, 17:26

Спасибо...я нашла пост в "Полезных контактах" - "Берега"...они правда работают только в будни с 9-18 + обед с 13-14...а выходные не работают, как к ним попасть понятия не имею, с учетом...что все это время я нахожусь на работе
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение jane » 10 мар 2011, 22:56

Алена, привет, насчет бумаги посоветую тебе следующее. Может ты сейчас и не поверишь, но я почти уверена, что после свадьбы у тебя все еще останется хендмейд лихорадка. Так вот я тебе советую купить сразу пачку хорошей плотной бумаги, цвета скорлупы или бежевой. Я так и сделала, купила целую пачку, отдала немного денег, но зато эта пачка уже столько раз меня выручала. И конверты делаю, и открытки делаю и для распечатки чего-либо, например тегов, годится. В общем уже год прошел, а у бумага все еще есть и очень помогает.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Alyona Pak » 11 мар 2011, 09:10

Спасибо, правда я хотела Красные рамочки...ну я думаю с моей анриал любви к этому цвету...я ее где-нибудь использую...
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 11 мар 2011, 14:20

Заметила, что не показывала вариант букета, который хочу. Я обязательно хочу Каллы, при этом мне не нравятся круглые букеты, хочу более вытянутой формы…Заказала букет из белых калл –
Изображение
Ножку при этом обматать красной лентой и закрепить Манчестеровкис значком.
К нему для БМ бутоньерку из карликовых калл.

Изображение
Для дружки – бутоньерка из красной розы, а подружке – браслет на руку так же из красной розы.
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 11 мар 2011, 18:37

Наша Пресс-стена...мы решили не делать ее в МЮ стиле, слишком много тоже плохо...поэтому взяли наш вензель и использовали только его...Вот что получилось

Изображение
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Maltom » 11 мар 2011, 19:31

Alyona Pak писал(а):Наша Пресс-стена...мы решили не делать ее в МЮ стиле, слишком много тоже плохо...поэтому взяли наш вензель и использовали только его...Вот что получилось

Изображение

Мне нравится,......... :bra_vo:
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Maltom » 11 мар 2011, 19:33

Мне тоже букеты нравятся вытянутой формы,калы это строго и стильно.как раз под вашу свадьбу..а где заказывала?
как кстате туфли,не купила?
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Blumarine » 13 мар 2011, 12:57

оооо, я тоже хочу каллы) они такие нежные, красивые, без излишеств.

а скажите мне, девочки, почему имя невесты ставится первым, а потом имя жениха? я когда думала о нашем вензеле, то, как покорная восточная женщина, представляла, что вначале буква его имени, потом моя. но мне сказали, что это не так...
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Alyona Pak » 13 мар 2011, 13:41

Blumarine писал(а):оооо, я тоже хочу каллы) они такие нежные, красивые, без излишеств.

а скажите мне, девочки, почему имя невесты ставится первым, а потом имя жениха? я когда думала о нашем вензеле, то, как покорная восточная женщина, представляла, что вначале буква его имени, потом моя. но мне сказали, что это не так...

Что касается нашего Вензель, то я хотела его имя поставить в начале что бы получилось "ДА"...так сказать, всегда говори по жизни "ДА", но дизайнер, который разрабатывал наш вензель, сказал что в сочетании буква "Д" и "А" не ложатся красиво и сделал "АД"...так что у нас красивый "АД" в "раю" :-): :-): :-): :-):
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 13 мар 2011, 13:42

Maltom писал(а):Мне тоже букеты нравятся вытянутой формы,калы это строго и стильно.как раз под вашу свадьбу..а где заказывала?
как кстате туфли,не купила?

Букет заказывала там же где и оформление всего зала...@Milidesign@ девушку зовут Ирина.

А по поводу туфель сейчас напишу
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 13 мар 2011, 14:01

За один день сделано очень много, даже не знаю с чего начать...

Во-первых, всё началось с того, что мне позвонили тром и сообщили, что платье, которое я ждала еще в пятницу не приехало и не известно, когда будет...Я в ужасе поехала к родителям, где приняли решение поехать искать новое. Поехали на Аль Фараби и спустя десятков платьев и того изобилия "Ужаса" (я имею виду платье с обильным количеством камней, вышивок и форм) ... я наконец-то нашла платье, которое мне понравилось...За одно поняла, что "Нет Худа без Доброа". Платье, которое я заказывала было - "Рыбкой, но в связи с тем, что за 2 месяца...я очень сильно похудела...рыбка на мне перестала смотреться - была как селедка...Стала искать другие варианты...Померила платья - Принцессы...но в этих километрах ткани...я потерялась...было много много фатина и по середине торчит мои кости...Так что взяла "Ампир"...без камней и вышивок, как хотела...правда теперь оно белое...а не крано-белое...но увы...Заодно померила фату с платьем и не устояла...купила и её...Решила что буду чередовать фату с шляпой...По прошу Иру сделать мне прическу и под то и под другое.

(Увы фото платья показать не могу, т.к. оно осталось у мамы...)

Во-вторых, свершилось ЧУДО - Я НАШЛА ТУФЛИ...красные туфли в Адеме. Сперва, когда увидела испугалась, каблук 13 см...+ платформа...но одев обалдела, от колодки...девочки это мечта, а не туфли...

Фото вот -
Изображение

Изображение
Вот так за один день, у меня есть платье, перчатки, фата и ТУФЛИ...можно теперь сделать мини - ФУХ

В-третьих, сходили на 2 занятие...и с каждым днем радуюсь, что выбрала именно этого инструктора...у нас почти уже готов танец и он мне очень нравится...он не спрашивая, сделал всё, что хотела...

В-четвертых, съездили в ресторан и обсудили меню...также все мелочи...еще сделала пару набросков по оформлению и фотовыставки...Решила фото не вешать, т.к. их вешать не на что...за то перед залом в коридоре...есть 2 широких и длинных подоконника...Решила седлать рамки с ножками и поставить фото там.
Еще там же здании...на 3 этаже - очень уютная бильярдная, а 1 этаже - паб...и всё очень стильно оформлено и там и там можно сделать очень интересные снимки.

Еще пришлось переписывать рассадку гостей, т.к. я считала,что за стол можно посадить по 12 человек, а оказалось по 11...так что у нас теперь 14 столов...

Ну...как-то вот так...
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 13 мар 2011, 14:18

Алена, поздравляю с такими шикарными покупками!!!

а в платье можно вшить атласную красную ленточку и будет тебе красно-белое счастье.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Alyona Pak » 14 мар 2011, 09:38

Вчера заказала, наконец-то торт в Silk way. Правда, когда я туда пришла со своим фото торта с мячом и знаком МЮ, кондитеры очень долго на меня смотрели, а после того как сообщила, что это свадебный торт…то удивление кондитеров было еще больше. Благо, они согласилась его сделать…сказали, что постараются сделать максимально приближенный к оригиналу (я имею в виду знак МЮ).
Еще заехала в Абди за бумагой, т.к. в Береге не было формата А4 красной бумаги, а в Абди ее нашли. Теперь надо дождаться фотографии с предсвадебной съемки, определиться с размерами фото и рамок, распечатать фото и сделать рамки на ножке, т.к. я передумала их вешать, а решила поставить их на подоконник.
Вот думаю, как сделать белую разметку футбольного поля для рассадки гостей. У меня есть большой зеленый ватман, теперь на него надо чем-то или как-то нанести белые линии?
Купила красивые бокалы на высокой ножке в Интер фуде, теперь надо будет заехать в m-print и нанести наш вензель на него, а после украсить ножку красной лентой и бантиком.
Вот, в общем, итог за выходные:
-Платье :co_ol:
-Туфли :co_ol:
-Перчатки :co_ol:
-Фата :co_ol:
-Меню :co_ol:
-Торт :co_ol:
-Паспорту (1/2):co_ol:
-Бокалы (1/2):co_ol:
:co_ol:
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Веснушка » 14 мар 2011, 10:03

Какая ты молодец! Мне так все нравится!

Я за твоим дневником слежу внимательно, так как мой братишка фанат МЮ..неимоверный фанат ..у него пардон все с тематикой МЮ - от заставки на компе до одежды..мы со снохой думаем эту тему поюзать на его д/р. А вот братишка моего БМ - фанат Челси, так сказать идеологический соперник моего братишки :ps_ih: Вот думаю, потом можно и ему подкинуть идею со свадьбой в стиле Челси.
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Веснушка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 103 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Alyona Pak » 14 мар 2011, 10:32

Веснушка писал(а):Какая ты молодец! Мне так все нравится!

Я за твоим дневником слежу внимательно, так как мой братишка фанат МЮ..неимоверный фанат ..у него пардон все с тематикой МЮ - от заставки на компе до одежды..мы со снохой думаем эту тему поюзать на его д/р. А вот братишка моего БМ - фанат Челси, так сказать идеологический соперник моего братишки :ps_ih: Вот думаю, потом можно и ему подкинуть идею со свадьбой в стиле Челси.

Спасибо, вот когда сделают мне торт в стиле МЮ, можете смело идти к кондитерам Silk Way и заказывать торты со знаками МЮ.

А что касается клуба Челси или других клубов, то у меня много друзей – фанатов других клубов, таких как Челси, Арсенал, Ливерпуль или Барса…и когда все узнали тему моей свадьбы, то в один голос сказали, что придут в футболках своих клубов.
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Maltom » 14 мар 2011, 16:09

Алена ты умница..Про селедку шутка мне понравилась.посмеялась...Главное самой такой не стать.... :-):
Ато у меня рыбка...
Туфли супер...В моем вкусе на все 100,форма.колодка,носик открыт.....М...... :co_ol:
Насчет поля,могу дать совет..В абди такая штука прдается,на втром этаже справа.купила ее случайно,думала двух строний скотч,оказалось типа замазка,хотя отходит быстро.попробуй ее,проводишь и остаетя белая насыщеная полоска,очень ровная и без проблем.ато резать и клеить долго и муторно,проводить белой куашью потечет..Да и тонко все это....Главное ее не кантовать потом сильно..Если лист не сворачивать,думаю будет хорошо...Отдала ее сыну играть,он разкурутил,там на ролик типа белой полосочки намотано,короче толстая замазка........
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Alyona Pak » 14 мар 2011, 16:26

Я в рыбке одно поняла, главное не худеть до состояния, когда попа исчезает…По поводу замазки ленты надо подумать, блин правда опять БМ в Абди тощить, последний раз…пообещала , что на 5 минут…а застряла минут на 30, так что надо будет самое смотаться.
Туфли мне самое нравятся, при чем т.к. моей маме надо было тоже красные купили две пары…мама долго сомневалась, что одинаковые, на что сказала «В конце концов я Невеста, что хочу то и делаю».

У меня сегодня паника, я уже писала нам на работе давали распоряжение касс. Праздников и выходных на март, согласно которому с 20-26 вкл. мы отдыхаем, я счастливая, т.к. 24 прилетает моя подружка (сведетельница) с Москвы, думала устроить девишник 24, 25 с ней покататься по городу, т.к. она первый раз в Алмате и в КЗ, а тут облом 24-25 рабочий…Что самое ужасное, я уже написала заявление на отпуск 28 и даже вышел приказ о моем отпуске…Короче караул…да и только что делать? А мне так нужны были эти два дня…
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Lika » 14 мар 2011, 17:17

про рыбку это точно, ее должны носить девушки когда еще что-то есть :)

Да думаю сильно не будут придавать значения твоим туфлям, их особо не видно будет под длиным платьем :)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alyona Pak » 14 мар 2011, 18:21

нееее...уж туфли увидят все...я их так долго искала...вот у мамы может и не увидят, т.к. у нее тоже платье длинное, а мои увидят все...
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение angelOK » 14 мар 2011, 18:33

Алена, да ты просто умничка, такую классную свадьбу самой делать! :co_ol:
туфли офигенные!!!)
angelOK
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alyona Pak » 14 мар 2011, 18:37

Спасибо...туфли ДА...поэтому говорю, уж их увидят ВСЕ

А свадьба, я всегда хотела необычную свадьбу...вот и получается...как-то нестандартно
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение Maltom » 14 мар 2011, 18:50

Ален маме мое уважение,моя уже не может на таком каблуке ходить,устает сильно :bra_vo:
Увидела картинку.подумал о тебе... :-):
Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Alyona Pak » 14 мар 2011, 23:15

Ой, здорово спасибо большое...

Мама каждый день на каблуках, так что для нее это не проблема...

АААААААААА мне отдали наши фото с предсвадебной съемки....ОНИ такие как мы хотели..ЖИВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ...ААААААААА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 14 мар 2011, 23:24

Алена, поздравляю! отчет делать будешь?
jane
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты