За один день сделано очень много, даже не знаю с чего начать...
Во-первых, всё началось с того, что мне позвонили тром и сообщили, что платье, которое я ждала еще в пятницу не приехало и не известно, когда будет...Я в ужасе поехала к родителям, где приняли решение поехать искать новое. Поехали на Аль Фараби и спустя десятков платьев и того изобилия "Ужаса" (я имею виду платье с обильным количеством камней, вышивок и форм) ... я наконец-то нашла платье, которое мне понравилось...За одно поняла, что "Нет Худа без Доброа". Платье, которое я заказывала было - "Рыбкой, но в связи с тем, что за 2 месяца...я очень сильно похудела...рыбка на мне перестала смотреться - была как селедка...Стала искать другие варианты...Померила платья - Принцессы...но в этих километрах ткани...я потерялась...было много много фатина и по середине торчит мои кости...Так что взяла "Ампир"...без камней и вышивок, как хотела...правда теперь оно белое...а не крано-белое...но увы...Заодно померила фату с платьем и не устояла...купила и её...Решила что буду чередовать фату с шляпой...По прошу Иру сделать мне прическу и под то и под другое.
(Увы фото платья показать не могу, т.к. оно осталось у мамы...)
Во-вторых, свершилось ЧУДО - Я НАШЛА ТУФЛИ...красные туфли в Адеме. Сперва, когда увидела испугалась, каблук 13 см...+ платформа...но одев обалдела, от колодки...девочки это мечта, а не туфли...
Фото вот -

Вот так за один день, у меня есть платье, перчатки, фата и ТУФЛИ...можно теперь сделать мини - ФУХ
В-третьих, сходили на 2 занятие...и с каждым днем радуюсь, что выбрала именно этого инструктора...у нас почти уже готов танец и он мне очень нравится...он не спрашивая, сделал всё, что хотела...
В-четвертых, съездили в ресторан и обсудили меню...также все мелочи...еще сделала пару набросков по оформлению и фотовыставки...Решила фото не вешать, т.к. их вешать не на что...за то перед залом в коридоре...есть 2 широких и длинных подоконника...Решила седлать рамки с ножками и поставить фото там.
Еще там же здании...на 3 этаже - очень уютная бильярдная, а 1 этаже - паб...и всё очень стильно оформлено и там и там можно сделать очень интересные снимки.
Еще пришлось переписывать рассадку гостей, т.к. я считала,что за стол можно посадить по 12 человек, а оказалось по 11...так что у нас теперь 14 столов...
Ну...как-то вот так...