Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Женюська писал(а):Спасибо Мне вот тоже больше нравиться где поменьше, потому что кружево еще и на лямках будет, не хочу переборщить, сегодня придет мама платье смотреть, интересно что она скажет, мы вроде бы как нашли с ней общий язык. А еще мне не очень нравиться фата с таким обработаным краем, не знаю может я уже придераюсь. По приезду показала все жениху, он ничего конкретного не сказал, ему все нравиться.
платье показала? я вот все же стараюсь ему не рассказывать, чтобы все-таки сохранить интригу до свадебного дня, но переживаю, что не удержусь и тож покажу ему, как только притащу домой платье.
Какой край у фаты ты имеешь ввиду? обработанный кружевом, правильно я поняла?
menya_net писал(а):Какое платье! Какая фигура! Мне безумно нравится этот бельевой стиль, я бы его вообще не стала никаким Кружевом закрывать))
Ксюник писал(а):Жнечка,твоя фигура-мечта!!!И платье очень красивое)))Хорошо,когда задуманное сбывается)))
Женюська писал(а):Как вы думаете надо ли сюда колье?
Женюська писал(а):Спасибо! Для рамочки пока точного места нет, думаю что пригодиться для фотосессии, она небольшая 13на13, там все пуговки винтажные можно сказать, какие то от моих детских платишков, какие то от бабушки еще остались, поэтому она мне особенно мила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16