Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):спасибо, девочки, я весь день хожу на таких эмоциях!![]()
![]()
а еще представляете, в этом ресторане были заняты все субботы июня, кроме 1 июня! прям как-будто нас ждал этот ресторан!![]()
а еще мы сегодня придумали такую штуку, мы наняли отдельно фотографа в ресторане, чтобы он делал моментальное фото гостей с нами на фоне пресс-стены, а мы потом устроим в конце вечера автограф-сессию, на каждой фотографии распишемся и поблагодарим за то, что разделили с нами вечер и раздадим всем вместе со свадебным подарочком)
Linaa писал(а):а еще представляете, в этом ресторане были заняты все субботы июня, кроме 1 июня! прям как-будто нас ждал этот ресторан!![]()
Linaa писал(а): еще мы сегодня придумали такую штуку, мы наняли отдельно фотографа в ресторане, чтобы он делал моментальное фото гостей с нами на фоне пресс-стены, а мы потом устроим в конце вечера автограф-сессию, на каждой фотографии распишемся и поблагодарим за то, что разделили с нами вечер и раздадим всем вместе со свадебным подарочком)
Djamilka писал(а):Поздравляю, что одной проблемкой меньше)Linaa писал(а):спасибо, девочки, я весь день хожу на таких эмоциях!![]()
![]()
а еще представляете, в этом ресторане были заняты все субботы июня, кроме 1 июня! прям как-будто нас ждал этот ресторан!![]()
а еще мы сегодня придумали такую штуку, мы наняли отдельно фотографа в ресторане, чтобы он делал моментальное фото гостей с нами на фоне пресс-стены, а мы потом устроим в конце вечера автограф-сессию, на каждой фотографии распишемся и поблагодарим за то, что разделили с нами вечер и раздадим всем вместе со свадебным подарочком)
А зачем отдельного фотографа? Основной фотограф не сможет вас запечатлеть с гостями у пресс стены? Обговорите с ним это, зачастую они работают с ассистентами и запросто такое вам устроят. И думаю дешевле обойдется, чем отдельного стороннего фотографа. Еще хотела спросить он весь вечер будет, или только на час придет потом распечатает и уйдет?
Валюля писал(а):Linaa писал(а): еще мы сегодня придумали такую штуку, мы наняли отдельно фотографа в ресторане, чтобы он делал моментальное фото гостей с нами на фоне пресс-стены, а мы потом устроим в конце вечера автограф-сессию, на каждой фотографии распишемся и поблагодарим за то, что разделили с нами вечер и раздадим всем вместе со свадебным подарочком)
Алинка, можно сделать заранее паспарту в стиле вашей свадьбы, чтобы не просто фото дарить, а вот такую красоту. Это фото со свадьбы наших клиентов - их гостям безумно понравилось
Валюля писал(а):Гости макали пальчик в подушечку и делали отпечаток на холсте - получался своего рода листик. и писали вокруг этого "листика" пожелание.
BeHappy писал(а):я как раз хотела подкинуть идею с нарисованным деревом и отпечатками пальцев, а тут уже умная и шустренькая Валюля все написала.
Linaa писал(а):Девочки, я никак не могу решить между книгой пожеланий и деревом желаний![]()
Книга хороша тем, что ее можно сохранить и потом перечитывать.. Идея с деревом мне нравится больше, но сохранить получится только листочки. и то со временем скорее всего и они растеряются..
Еще у нас была идея с доской и мелками, чтоб гости писали на ней свои пожелания и фоткались..
и вот я совсем запуталась, что больше мне по душе..
хотя больше склоняюсь к дереву пожеланий. больно Джамилькино дерево мне понравилось
menya_net писал(а):мучаюсь теми же проблемами, вот про дерево с листочками мне кажется все же потеряется, а книгу можно потом открывать и перечитывать. а еще идея с отпечатками мне тоже нравится. можно еще не дерево делать, а как воздушные шарикинапример так
Linaa писал(а):Настроения нет.Целый день сегодня пререкаемся с БМ. из-за того, что он думал, что еще куча времени и можно еще посмотреть других фотографов, и нашего естественно увели, из-за того, что у нас разные представления о том, какими должны быть пригласительные, из-за того, что сейчас мы находимся в поисках нового фотографа, и нам нравятся разные работы..
Вот невестам чаще всего не хватает участия жениха в подготовке, а у нас наоборот. Мой он такой...придирчивый, детальный.И когда наши видения о чем-то не совпадают, нам очень трудно найти компромиссный вариант. хотя чаще всего наши вкусы совпадают, что очень радует.
Это из последних новостей. Мы сейчас очень активно ищем фотографа и оператора. Уже сегодня были на двух встречах, сейчас после работы поедем на третью. Как хочется поскорее со всем определиться и заняться приятной частью подготовки - хэндмэйдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26