Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):У меня знакомая твоего роста умудрилась-таки ещё и мужа выше найти!
Жена Декабристова писал(а):У меня 178..и попа 100 хотя вес около 67 кг
Каблуки спокойно ношу, сейчас это мало кого волнует....только раньше кто-то мог ляпнуть: дылда, каланча, жирафик
У тебя отличная фигура, ничего лишнего!
L@dy_Fl@me писал(а):О! Платье шикарное! Правда, немного готичное
Sposa Ispirato писал(а):Классное...
Juli_wer писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Классное...
Ну, у нас в городе такое не взять нигде.... а сошьют ли такое на заказ - вопрос со ста пятьюдесятью вопросительными знаками....
Juli_wer писал(а):А для меня эти фениксы-павлины (дизайнер сама еще не определилась, кто это) символ перерождения в новой жизни)))) и неважно, какого они цвета) такое нежное кружево)
Sposa Ispirato писал(а):Juli_wer писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Классное...
Ну, у нас в городе такое не взять нигде.... а сошьют ли такое на заказ - вопрос со ста пятьюдесятью вопросительными знаками....
Мдаааа...а так было бы классно, можно было бы не бело-черное, а бело-изумрудное))
Bonny писал(а):красивое платье, а если купить готовое платье а сшить только павлинов? или кто там=)
Juli_wer писал(а):Bonny писал(а):красивое платье, а если купить готовое платье а сшить только павлинов? или кто там=)
Да где такое взять, пусть даже без павлинов)))))
тАпКа писал(а)::bra_vo: Ух ты какая красота! Только интересно, а в нем вообще удобно двигаться? (Меряю по себе)
LuLu писал(а):Ооооо последнее просто отпад. Такое изысканное.
Juli_wer писал(а):LuLu писал(а):Ооооо последнее просто отпад. Такое изысканное.
И воздушно-нежное...слов нет, в общем.
Я до сих пор не могу решить, что мне ближе - классика и изыск, нежность и легкость, стиль и четкие линии? Ответ на этот вопрос наверно придет только тогда, когда я начну мерить
Bonny писал(а):Juli_wer писал(а):LuLu писал(а):Ооооо последнее просто отпад. Такое изысканное.
И воздушно-нежное...слов нет, в общем.
Я до сих пор не могу решить, что мне ближе - классика и изыск, нежность и легкость, стиль и четкие линии? Ответ на этот вопрос наверно придет только тогда, когда я начну мерить
А ты когда начнешь мерить?
я собралась на неделе=) не буду ждать пока похудею=) растяну удовольствие на 3 месяца=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19