Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):может сейчас наслушаюсь ваших историй и тоже захочууу туда)
а у вас кстати есть планы на свадебное путешествие??
valeri_aleks писал(а):Ксюш вечером расценки скину,они вконтакте а доступ ща закрыт(
HoneyBee писал(а):По плану, вмоей голове, пока!, встречаемся утром в скверике около дома, несколько фоток, потом по дороге в ЗАГС, едем именно той дорогой, чтобы попасть к Лазаревскому))) очень хочу там фото! (вызывает он у меня приятные эмоции), потом раписываемся и отправляемся в свободную фотосессию часа на 4)))
MissUlyana писал(а):ага, а я помню утро, 7 часов. я одна-одинешенька иду к отельному бассейну - поплавать перед завтраком, а в бассейне со мной плавает... ЖАБА
Ох, как же я опять хочу туда....
Лееер, прости, что мы тут разболтались не по теме, все, закругляемся, в контакт пойдем
Lib писал(а):MissUlyana писал(а):ага, а я помню утро, 7 часов. я одна-одинешенька иду к отельному бассейну - поплавать перед завтраком, а в бассейне со мной плавает... ЖАБА
Ох, как же я опять хочу туда....
Лееер, прости, что мы тут разболтались не по теме, все, закругляемся, в контакт пойдем
Жаба, потрясающе! ))) У меня вообще порой мыслы появляются, уехать туда жить, муж меня поддерживает кстати, но это надо набраться сил и смелости...
valeri_aleks писал(а):так надо мне срочно изучить вопрос Индии на свадебное путешествие))))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):так надо мне срочно изучить вопрос Индии на свадебное путешествие))))
Лер, насколько я поню, там сезон с ноября начинается только...
valeri_aleks писал(а):я не уточнила,а ты не поняла))) про остановки эт я про поездку в Литву))))))
valeri_aleks писал(а):а я наоборот хочу сначала фотосессия, потом ЗАГС и ресторан,чтоб гостей не тоскать за собой
HoneyBee писал(а):Ну, сначала планировали праздновать в ресторане и было логично "сначала фотосессия, потом ЗАГС и ресторан,чтоб гостей не таскать за собой" и подали заявление в ДБ, исходя из этого на 15.30
А потом пришло озарение, что хотим дачную свадьбу))) и чтобы гости могли переодеться, нормально доехать и отдохнуть, перенесли регистрацию на утро и уже в ЗАГС)))
valeri_aleks писал(а):Доброе утро! полна сил и и энергии на новые свершения) вчера договорились с фотографом встретиться обсудить всё..решили остановиться на выбранном позавчера
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Доброе утро! полна сил и и энергии на новые свершения) вчера договорились с фотографом встретиться обсудить всё..решили остановиться на выбранном позавчера
Доброе утро! Я благополучно проспала и на целый час опаздала на работу
Если нравятся работы, если при встрече и сам человек понравится, то почему бы и нет! )))
MissUlyana писал(а):Lib писал(а):ой, мне нравится первый вариант!
да, да, я тоже за первый
MissUlyana писал(а):
ой, а мне наоборот понятно шас попробую нарисовать тебе
L@dy_Fl@me писал(а):Сегодня магнитные бури, отключающие будильники? Я чуть не оказалась в числе катастрофически проспавших У меня сотка с будильником ночью отрубилась! Причём вечером не подавала признаков того, что батарея садится. Но на удивление меня разбудило солнышко в 6.30 утра Это на 10 минут позже будильника Так что я успела
По приглашениям, я тоже за 1-й вариант
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):Ульяна рисунок 5 баллов, наглядный и понятный...завтра поеду в какой-нибудь магазин с бумагой
подсказка тебе из личного опыта: если не найдешь бумагу или найдешь, но дорого (скрап-бумага нифига не дешевая), купи рулон самых простых обоев нужного цвета и рисунка- дешево и сердито! так учитывая, что гостей у тебя мало - тебе и на приглосы и на какие-нить рассадочные карточки хватит, и еще в каком-нить бумажном декоре использовать будешь - все в едим стиле и цвете выдержишь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 20