Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Красивые кольца! А у вас большое на маленькое не одевается? У нас размеры настолько разные, что мое кольцо можно поместить внутри кольца моего БМ, а размер 16 и 18 у нас
valeri_aleks писал(а):невероятно красивая работа!! и кропотливая... и сколько таких будет?
Виктория Викторовна писал(а):valeri_aleks писал(а):невероятно красивая работа!! и кропотливая... и сколько таких будет?
спасибо
благо, гостей немного, будет всего 6 таких шаров. Но! на изготовление одного цветочка уходит минут 10-15. На одном шаре где-то около 50 цветочков. +обтянуть аккуратно шар тканью-минут 20-30. Итого на все шары нужно....около 60 часов.
Это я молчу про то, что творится с пальцами )
valeri_aleks писал(а):Виктория Викторовна писал(а):valeri_aleks писал(а):невероятно красивая работа!! и кропотливая... и сколько таких будет?
спасибо
благо, гостей немного, будет всего 6 таких шаров. Но! на изготовление одного цветочка уходит минут 10-15. На одном шаре где-то около 50 цветочков. +обтянуть аккуратно шар тканью-минут 20-30. Итого на все шары нужно....около 60 часов.
Это я молчу про то, что творится с пальцами )
оно стоит того потом просто на продажу можно
Anchoys писал(а):Меня покорили твои шары!! Такая работа будет проделана!! А мне не хватает на такое усидчивости, я лучше с бумагой буду возится
Что по поводу остается, тут я с тобой полностью согласна. Но я уже стараюсь придумывать так, чтобы потом использовать те или иные вещи. Пока получается))
supsuputis писал(а):Какой великолепный шар! и очень кропотливая работа, браво!)
а кроме него на столы еще что-нибудь планируется?
Vitality писал(а):Шары очень классные. Я только хотела спросить насчет ленточки, она как-то странно вокруг обвязана - так надо или ты ее будешь еще как-то прикреплять?
Кстати, недавно прочитала, что композиции на столах должны быть не выше 35 см или тогда очень высокие на тонкой ножке. Это нужно, чтобы гости видели глаза друг друга. Может тебе тоже пригодится такая информация
Жена Декабристова писал(а):поздравляю с приглашениями! какой у тебя жених молодец))
Виктория Викторовна писал(а):да, он молодец. Только вчера, когда знакомили родителей, я всячески пыталась их разговорить, бегая то к отцам, которые жарили шашлык, то к мамам, которые сидели на кухне и пытались найти тему для разговора, а жених технично свалил играться с щенком ))
Жена Декабристова писал(а):Виктория Викторовна писал(а):да, он молодец. Только вчера, когда знакомили родителей, я всячески пыталась их разговорить, бегая то к отцам, которые жарили шашлык, то к мамам, которые сидели на кухне и пытались найти тему для разговора, а жених технично свалил играться с щенком ))
это абсолютно нормальная ситуация и для нас)))) также знакомили наших мам..Вадим в это время сидел в комнате и играл в соньку а мамкам и без нас было весело с пивом и креветками))
Anchoys писал(а):Очень стильные приглашения! Жених и правда молодец
А что ты использовала для монограммы для бокалов? Что то не пойму... А то я все не могу решить какие бокалы хочу
Виктория Викторовна писал(а):Anchoys писал(а):Очень стильные приглашения! Жених и правда молодец
А что ты использовала для монограммы для бокалов? Что то не пойму... А то я все не могу решить какие бокалы хочу
спасибо)
это обычная золотая клеящаяся плёнка. В дизайнерских фирмах есть чудо-машина-плоттер, которая вырежет почти любой узор. Останется только наклеить на бокалы) У жениха в офисе такой стоит, он мне вырезал.
Я вот монограммки налепила, а что дальше делать, не знаю. Сейчас бокалам явно чего-то не хватает. Купила контур золотой по стеклу, может что нарисую....
Milady) писал(а):Виктория Викторовна писал(а):Anchoys писал(а):Очень стильные приглашения! Жених и правда молодец
спасибо)
это обычная золотая клеящаяся плёнка. В дизайнерских фирмах есть чудо-машина-плоттер, которая вырежет почти любой узор. Останется только наклеить на бокалы) У жениха в офисе такой стоит, он мне вырезал.
Я вот монограммки налепила, а что дальше делать, не знаю. Сейчас бокалам явно чего-то не хватает. Купила контур золотой по стеклу, может что нарисую....
А можно подробней про золотую клеющуюся пленку и формат файла? Понравились твои бокалы!!! Хочу и себе такого плана, только не знаю как это сделать....там надо в файле просто кривыми нарисовать буквы и все?никаких пометок и других слоев и значков не надо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 13