Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Девочки, по-моему я отыскала свою цветовую палитру. При чем на этом же сайте, который покорил меня с самого первого взгляда.
Делюсь с вами ссылкой. К сожалению не могу на работе вставлять сюда картинки, но главное я ее нашла.
http://www.prosvadby.com/svadebnaya-pal ... glasheniya
Что скажете?
тАпКа писал(а)::-): очень приятно, что наши труды с Наташей действительно кому-то нужны!
Milady) писал(а):Девочки! Я купила платье, ура! На третий раз мне улыбнулась удача, и я нашла его!
К платью фата выбрана. Там на платье большие блестящие камушки, наверно надо найти будет браслет похожий. Жаль,на словах сложнее объяснить. Фото с телефона скинуть не могу пока.
А еще вчера мы договорились окончательно с фотографом и видеооператором. У фотографа есть 2 пакета:до первого танца и до торта, мы аванс дали, но с пакетом пока не определились,как думаете, какой лучше?видеооператор будет до торта.
Milady) писал(а):Девочки! Я купила платье, ура! На третий раз мне улыбнулась удача, и я нашла его!
К платью фата выбрана. Там на платье большие блестящие камушки, наверно надо найти будет браслет похожий. Жаль,на словах сложнее объяснить. Фото с телефона скинуть не могу пока.
Жена Декабристова писал(а):вот "дорога счастья" мне кажется странным конкурсом. я бы не стала с себя ничего снимать...а если учесть, что женщины приходят только в платьях....не бельё же снимать![]()
Валюля писал(а):Меня тоже смущает этот конкурсМне бы снять точно было бы нечего кроме платья или, пардон, труселей
![]()
А еще я не поняла один момент, ты к ведущей идешь со своими конкурсами? Это ведь она должна тебе предлагать варианты!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18