Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Aikatepina писал(а):Дааааа, вот повезло то с погодкой. Жених дуралей зачем то зонт открыл, на весь офис сейчас засмеялась от этого
Ромашка писал(а):Привет, давно у тебя не была, и хочу тебе сказать, ты в этом платье на фото - просто героиня романа, такая прямо ммммммммм!!!
Ксения pilgrimkz писал(а):Ну вот, уже прошло больше двух месяцев со дня свадьбы, пост-свадебный ажиотаж улегся, нет-нет, когда просматриваем свадебные фотографии, снова погружаемся в атмосферу этого волшебного дня,
Чудочка писал(а):Одно радует, что фото и видео будут одновременно! И практически сразу же фото из Тая, так что будет занятие до весны - рассматривать и пересматривать, а там уж надо будет готовиться к фотосету на годовщину... Очень хочу что-то в стиле эко-шик, ретро...
Ксения pilgrimkz писал(а):Чудочка писал(а): Будешь подготовку к пост-свадебной фотосессии описывать в дневничке? А я пост-свадебную хочу в горах, или на полях, или в цветущих садах Сейчас пока думаю над палитрой, после яркой свадьбы хотела более приглушенные тона - оливковый, светло-шоколадный, персиковый, но иногда снова тянет на яркое, очень нравится бирюзово-желтое сочетание
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16