Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mirven писал(а):как отдохнли? как Париж в это время года?
BeHappy писал(а):мы, когда ездили на побережье в Нормандии, тоже сначала планировали добраться до Мон-Сен-Мишель, но моя подруга сказала, что это максимум на пол-дня. селение очень маленькое и смотреть/делать там особо нечего, поэтому мы ездили в городок Онфлёр.
по Сене мы не катались, даже не знаю, почему (прочитав твой рассказ, даже пожалела, что мы этого не сделали). и на Лувр решили не тратить время, и на Эйфелеву башню мы не поднимались. в предпоследний день собрались подняться на Монпарнас (это такой черный высокий офисный центр около вокзала, его отовсюду видно), но смотровая площадка оказалась на ремонте, поэтому пришлось лечить наше разочарование в галерее Лафаетт. и в Версаль мы тоже не ездили... сейчас кто-то, наверное, вообще засомневается, что я в Париже была, ведь ничего классического туристического я и не посетила.
Якутка писал(а):Дорогая Блонди! Спешу поздравить тебя, как говорится, лучше поздно, чем никогда!!! Времени еще не было все у тебя тут прочитать. Но обязательно все почитаю. А вам желаю чтобы ваша семейная жизнь была как картина, завораживающая, яркая и идеальная!!! Пусть светит только солнце, освещая весь ваш жизненный путь счастливой жизни! Еще много много всего хочется тебе сказать, не знаю блин ты мне уже как родная, твой дневничок всегда первый я открывала и можно честно сказать, что твое трудолюбие и усердие вдохновляло меня! Как хорошо, что ты у меня такая есть
Блондинка за рулем писал(а):О Париже досататочно двоякие эмоции
Будет время может и отчетик накатаю
Осичка писал(а):Я тоже поздравляю вас с вашим днем. только счас нашла твой дневничек прочитала твой отчетик. Блонди,ты не поверишь,у нас были почти точно такие же косяки как и ты описываешь свои. только ты такая молодец не сильно из-за них расстроилась,а я вот до сих пор все сожалею что,что то не получилось,не успелось и не смоглось,из-за погоды. Ну самое главное что вы и мы вместе и счастливы про Париж я полностью с тобой согласна,тоже довелось там побывать,больше совсем не хочется. все именно так как ты и описываешь. а сейчас я сижу в аэропорту Астаны и жду когда же наконец таки объявят регистрацию на наш рейс)))) а мой милый уставши с дороги устроился на сиденьях и мило посапывает. пусть хоть он поспит,а я уж в самолете попробую)))
KateSh писал(а):Блондиночка))) Все прошло отменно! И все твои гости не раз еще подтвердят это) все недостатки видим только мы невесты, создавшее это торжество)))
Уже когда мы ехали после банкета в отель, я сказала "Ну ниче так, нормально прошло." (я уже про себя некоторые моменты покритиковала потому что) и Денис говорит "НОРМАЛЬНО???? Все было лучше некуда!! Мне очень понравилось!"
И это был первый и самый важный для меня взгляд со стороны.
Анастасия_Жучка писал(а):Люд, не смотря на твои негативные отзывы о Париже мне все равно туда захотелось после просмотра твоих фотографий. Архитектура очень красивая ну и башня конечно вне конкуренции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18