Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Ой, Анют ну какая ж прелесть твой столик, и арка бомба!!!!
AnnaKonDa писал(а):Ксюник писал(а):Ой, Анют ну какая ж прелесть твой столик, и арка бомба!!!!
Спасиииибочки!
Мне вот, честно говоря, даже жаль, что это все всего лишь минут на 20 ВЦ..
тАпКа писал(а)::sh_ok: Блин, я на картинках всяких европейских видела оригинальные арки, но никогда не думала, что такую вот красоту можно сделать самим...........Анют, просто класс.....я думаю ты потом найдешь куда применить сие счастие.....просто супер))))
тАпКа писал(а):Анечка, родителям большое спасибо за такую красоту.....Арка правда очень оригинальная.....прям не терпится увидеть на ее фоне ваши счастливые лица))))
menya_net » Сегодня, 07:15
ого, я даже мужу показала. вот это арка, Аня,просто красота. а на столик нашлась все-таки настоящая огромная книга?
мы свою арку-доску делали несоколько дней и она больше всего денег стоила из всего декора. но это было атк невероятно круто!! и сто процентно того стоило!
так что даже не расстраивайся, что на 20 минут. это же самые важные 20 минут))
LuLu » 9 минут назад
Боги, какая красота. Мне уже всё нравится! Представляю как это всё будет выглядеть в день икс!
BeHappy » 2 минуты назад
Аня!!!!!!!!! У тебя такая оболденная арка!!!!!!! Я думаю, вы ее потом без проблем впишите в интерьер (после ремонта, разумеется))), куда‐нибудь на балкон или на кухню. И еще я хотела спросить, как вы ее так состаривали? Нам тут тоже было бы неплохо состарить ящики под цветы.
MissUlyana писал(а):Сходи почитай, как у меня фотосессия проходила в субботу Даже у фотографов бывает стериотипное мышление
AnnaKonDa писал(а):MissUlyana писал(а):Сходи почитай, как у меня фотосессия проходила в субботу Даже у фотографов бывает стериотипное мышление
Ульян, я тебя почитала, и решила своим поделиться
Девушки, а ни у кого не наступал такой момент, когда собственные поделки кажутся детским лепетом на лужайке?
L@dy_Fl@me писал(а): У меня такое ощущение, что я бы психанула и забрала у части приглашения Если они не хотят, то и не надо
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17