Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Я бы прокрутила на свадьбе социальный ролик "Папы" и в конце добавила бы трогательное поздравление. Но это смотря какие отношения с отцом
http://www.youtube.com/watch?v=zSHiCjjXqSI
Анастасия_Жучка писал(а):Ну тогда можно прочитать текст, который в ролике( можно добавить от себя что-то, переработать) под эту музыку. Думаю будет очень трогательно
Анастасия_Жучка писал(а):Ну тогда можно прочитать текст, который в ролике( можно добавить от себя что-то, переработать) под эту музыку. Думаю будет очень трогательно
Санёка писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Ну тогда можно прочитать текст, который в ролике( можно добавить от себя что-то, переработать) под эту музыку. Думаю будет очень трогательно
О боже! Я реву пол часа! Я бы в жизнь не смогла без надрыва на слезы это прочитать!Просто очень-очень зацепило!
L@dy_Fl@me писал(а):Под Underneath Your Clothes мы танцевали![]()
:
Татьяна Солнце писал(а):Вы просто танцевали? Или как-то выкаблучивались? Вчера долго сидела на работе, пересмотрела кучу....поняла что меня не вдохновляют они в большинстве, а то что реально нравится (бачата) он не захочет. Даже танцевала вчера в офисе сама, пыталась вспомнить хоть что-то. Получается, что элементы румбы прекрасно подойдут, но я помню только основные шаги((((
Татьяна Солнце писал(а)::-)Я улыбалась)))) вот так думаю, и у нас будет...Кружить в основном буду я)))) Но вы к серединке неплохо так растанцевались!!! Да, да, и поцелуи видимо у нас тоже будут основным Па))))
Татьяна Солнце писал(а):Вот правда, вообще в голову ничего не приходит в качестве сюрприза, а время летит. Петь я люблю, но не умею. Артур неуютно чувствует себя,е сли приходится выступать публично....В общем, если вдруг кто-нибудь чего-нибудь придумает, я буду крайне признательна.
Санёка писал(а):А может сделать слайд-комикс из папиных фото? ну этот вариант подойдет при наличии отличного чувства юмора у вашего папули)Я видела один раз такое на юбилеи нашего шефа - очень понравилось. Берется за основу какая нибудь коротенькая сказка либо фильм или делается микс, подбираются фото именинника подходящие по смыслу и обыгрываются, на слайд накладывается запись голоса того кто читает рассказ) получается здорово, все смотрят с удивлениемЕсть еще вариант видео, такое тоже видела на юбилеи, берутся короткие выступления звезд, убирается звук и накладывается новый звуко-текст - Получается видео о том как все звезды поздравляют от своего имени вашего папу, а если добавить двузначных шуточек вообще будет прикольно
Татьяна Солнце писал(а):Вот прям зацепило....буду развивать мысль, и с детьми его посоветуюсь.
А видео есть? Ну хотя бы любительское? Вот я почему-то уверена, что они были в восторге, потому что чувства были и энергетика, у вас от фотографий так и веяло вашей любовью...что уж тут говорить о танце...Linaa писал(а):А мы танцевали под Far away - Nickelback, танец не учили, вернее пытались.. насколько это было возможно выучить за один вечер. Но гости почему-то были в неописуемом восторге
Татьяна Солнце писал(а):А видео есть? Ну хотя бы любительское? Вот я почему-то уверена, что они были в восторге, потому что чувства были и энергетика, у вас от фотографий так и веяло вашей любовью...что уж тут говорить о танце...Linaa писал(а):А мы танцевали под Far away - Nickelback, танец не учили, вернее пытались.. насколько это было возможно выучить за один вечер. Но гости почему-то были в неописуемом восторге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23