Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение Анастасия_Жучка » 11 июн 2013, 12:59

Ого я пропустила, арка шедевральная, но столик меня просто покорил!! Аплодирую стоя! :bra_vo:
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение anna84 » 11 июн 2013, 13:02

Анюта, арка и столик мега крутые. Так по поводу фотографов - не напрягайся. Моя фотограф очень хотела приехать пораньше. Я ее сразу ограничила по времени и ни о чем не жалею. Сборы она фотографировала, но я особо не позировала. Пока меня красили, она раскладывала инвентарь для фотоссии и фотографировала сережки, подвязки, туфли и т.д.
Согласна с Алинкой. Отдохни немного. Вечером перед моей свадьбой я думала, что всех поубиваю, поэтому спряталась в номере. Это было отлично. Мне никто не мешал, я успокоилась и настроилась на позитив.
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 11 июн 2013, 13:20

Спасибо вам огромное, девушки! :ki_ss: Я правда не знаю, что бы я делала, если бы не нашла вас. В реальной жизни я постоянно противостою какому-то безуному сопротивлению со всех сторон: от друзей, от Родных, от вендоров, даже мама моя против каких-то определенных вещей, как, например, джинсовая бабочка у жениха :faceoff: Тяжело. Просто тяжело.
Банку Ново-пассита вылакала уже. Как кот валерьянку :hi_hi_hi: Пойду сегодня за второй.
На работе очень, просто очень-очень-очень мнго дел.
Сделать к свадьбе еще надо целую кучу пунктов :faceoff:
В общем, я устала безумно, а времени на отдых у меня нет. Совсем. Расписана буквально каждая минуточка.
А тут вы, мои хорошие :-): Спасибо вам еще раз!
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 11 июн 2013, 13:33

Анечка, я опять за фото сборов :-): Забыла первый раз спросить, а почему ты не хочешь их снимать?
Я вот по своему примеру сужу, мне безумно понравились фото с моих сборов! Фотограф намм вообще не мешал, он в основном снимал аксессуары, мелочи всякие и заодно делал время от времени кадры как мы собираемся... Я эти фото люблю больше, чем все остальные... Они какие-то такие, душевные что ли...
Изображение
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение AnnaKonDa » 11 июн 2013, 13:49

Валюш, не хочу потому,что это очень интимные для меня моменты. Во-первых, я совсем не хочу чужих людей дома. Я буду собираться у родителей, там и так будут родители и бабулечка вот сегодня приедет, плюс визажист и парикмахер. Я не хочу суеты в свое невестинское утро, хочу тишины и покоя.
Во-вторых, я эти фотки никому-никому никогда не покажу. А она вообще собралась их вставлять в фото-книгу. А для меня это очень такие личные фотки.
Ну а в-третьих, я совсем не понимаю, что такого интересного может быть в том, как мне красят, не знаю, губы, например. Или в том, как шнуруют платье.
В общем, я не говорю, что это плохо, ужасно и кошмар. Иногда, как например на твоих, Валюш, фоточках, это красиво, мило и душевно. Но просто это совсем-совсем-совсем не мое :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 11 июн 2013, 13:54

Валюш, у меня фото сборов тоже самые классные за всю свадьбу. Но тут полагаю это из категории "моё - не моё". Вот просто для Ани это не её и всё :-): А в таком случае они вряд ли выйдут милыми и душевными :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Валюля » 11 июн 2013, 14:20

Я с вами абсолютно согласна, девоньки :-): Тут уж что кому нравится :a_g_a:
Я просто думала, что есть какая-то негативная подоплека.
А еще очень многое от фотографа зависит, у моей подружки такой фотограф был отвратный, я его уже на сборах была готова убить, вечно всеми командовал, мешал визажисту и прочее...
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение Анастасия_Жучка » 11 июн 2013, 16:16

Я например наотрез отказалась снимать сборы на видео, считаю это бредом. ладно еще фото, но на видео смотреть как я в одних труселях нарезаю по квартире, нее, оператор так был удивлен, обычно все снимают как невеста одевается а вот я против была, зато сняли жениха как он собирается :-)
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Валюля » 11 июн 2013, 16:21

У нас на свадьбе сборы жениха в поезде снимали :-) Понятия не имею, что им взбрело в голову поехать на ЖД вокзал :hi_hi_hi:
Меня на свадьбе дико бесил оператор (он приехал, когда я уже полностью была готова), который говорил: "ну сделай хотя бы вид, что ты губы красишь"... А потом на прогулке он мою подружку все время подначивал, чтобы она шампанское из горлышка пила, типа это прикольно/смешно/красиво/интересно (сама не знаю)! Хотя я на прогулку купила красивезные бокалы :faceoff: Рррррррррррр! Я это как увидела, да как зыркнула на него :-) После этого он не командовал, что и как нам делать :men:
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение anna84 » 11 июн 2013, 16:23

у нас тоже жениха снимали. Я оператора сразу к нему отправила, мне и фотографа хватило :)
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 11 июн 2013, 19:08

Папа позвонил сказать мне, чтоб я перестала, наконец, загоняться, потому что главное на свадьбе - невеста! :-): Что я должна быть красивой, а остальное вообще не важно! :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 12 июн 2013, 00:06

Анют, слушай папу :)
Поверь, я человек требовательный к мелочам, но на свадьбе ни на что не обращала внимания и даже не заметила, как села справа :-) , хотя еще неделю назад для меня вопрос рассадки был трагедией.
Наслаждайся праздником, он так быстро проходит :cry_ing:
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение Linaa » 12 июн 2013, 09:52

Девочки, вот читаю вас и в который раз убеждаюсь, как же все-таки нам повезло с оператором :hi_hi_hi: Мы с ним были на одной волне прям, мои сборы мы не планировали снимать, вместо этого мы снимали мое интервью. И вообще пока я сидела ждала своего милого дома, наш оператор как бы исподтишка снимал все мои эмоции, и потом на свадьбе очень интересно было за ними наблюдать на ролике. Сборы жениха снимались на...улице. И не так, что он подзывает туфли и они такие сами притопали, он развел руки и рубашка сама оделась :-) все было как-то очень необычно и стильно. но все это мы обсуждали с нашим оператором задолго до, я скидывала ему разные ролики, чтоб он уловил наш стиль.
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение BeHappy » 12 июн 2013, 13:38

Аня, что там у тебя еще не готово? Как платье? Успеваете?
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение AnnaKonDa » 12 июн 2013, 13:49

BeHappy писал(а):Аня, что там у тебя еще не готово? Как платье? Успеваете?

Катюш, платье готово! :-):
Осталась масса мелочей, типа подарочкоы на конкурсы или там украшений на стулья и тд.
В общем, легла вчера в час, проснулась сегодня в 6. На работе с 7:30, потому что тут просто адов ад.
Будет невеста-мочалка.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 12 июн 2013, 14:26

Блин, так всегда с работой... Держись, осталось совсем немного :-):
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 июн 2013, 10:51

Анютка, мы с тобой! Завтра будет самый лучший день :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение AnnaKonDa » 14 июн 2013, 10:59

MissUlyana писал(а):Завтра! уже завтра! я так волнуюсь, будто свадьба завтра у меня самой...... Надеюсь, у тебя все-все готово, и сегодня ты просто выдохнула и занимаешься собой. Надеюсь всех твоих гостей ударила молния, и они превратились в белых пушистых послушных мимимишек, а все их дети повзрослели на 10 лет и ведут себя соответствующе. Надеюсь, все отдыхающие на "Даче" уже сегодня натянули на себя приличную одежду и спрятались по своим номерам и завтра будут наблюдать ваше прекраснейшее событие исключительно из окон. Надеюсь, твое физическое и душевное состояние на самом пике расслабления, спокойствия и гармонии. Надеюсь, нет, теперь уже уверенна, что завтра все будет на сааамом высшем уровне!

Ульяночка, я хихикаю полчаса от такого позитивного поста! :-)
Конечно же, готово еще не все, и самое противное то, что мне еще сегодня на работу :faceoff: А там конь не валялся, и перед отпуском надо все утрясти.
Еще надо кое-какие штуки для конкурсов докупить. Кстати, не написала, мы в качестве подарков на конкурсы маленькие рамочки для фоток купили, чашечки с сердечками и несколько флешек - самым активным. Ну это вдруг кто-то мучается выбором подарков :-):
Кроме того, надо налепить лент на нашу чудо-арку и упаковать ее вместе со столом, чтоб не повредилась во время транспортировки. И отвезти все в рестик.
Ну и по мелочи еще ого-го.
Сообщение L@dy_Fl@me » 1 минуту назад

Анютка, мы с тобой! Завтра будет самый лучший день

Ксюш, мы с Любимым эту песню со вчерашнего вечера поем :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 июн 2013, 12:10

Уф, Анюта, удачи тебе! Чтобы всё успела :-): Но начальник твой - изверг, так ему и передай :-)
А песенку пойте :-) Она поможет :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Irbis » 14 июн 2013, 12:21

MissUlyana писал(а):Завтра! уже завтра! я так волнуюсь, будто свадьба завтра у меня самой...... Надеюсь, у тебя все-все готово, и сегодня ты просто выдохнула и занимаешься собой. Надеюсь всех твоих гостей ударила молния, и они превратились в белых пушистых послушных мимимишек, а все их дети повзрослели на 10 лет и ведут себя соответствующе. Надеюсь, все отдыхающие на "Даче" уже сегодня натянули на себя приличную одежду и спрятались по своим номерам и завтра будут наблюдать ваше прекраснейшее событие исключительно из окон. Надеюсь, твое физическое и душевное состояние на самом пике расслабления, спокойствия и гармонии. Надеюсь, нет, теперь уже уверенна, что завтра все будет на сааамом высшем уровне!

оооочень крутые слова!!!! а главное такие искренние!!!!
Анют, пусть завтрашний день пройдет на УРА!!!!!! Все твои задумки будут оценены по достоинству :son-ce: и вы будешь безгранично счастливы!!! :son-ce: :an)(gel: :son-ce:
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение Linaa » 14 июн 2013, 13:25

Время просто летииииииит! Вот уже завтра-завтра-завтра твоя свадьба, а кажется только вчера мы обсуждали проблему подружек невесты :-)
Присоединяюсь к девочкам, этот последний день - он самый сумасшедший! Постарайся доделать все дела до вечера, чтобы смогла отдохнуть перед таким долгождаааанным и большим днем! Пусть все у тебя успеется и получится именно так, как ты и задумывала, неее..даже лучше! :bra_vo: :ki_ss:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 14 июн 2013, 14:24

Спасибо, девчули! :-):
Пришла на работу, а мне мальчишки мой, сотрудники, стол накрыли :faceoff: И я, как бы ооочень рада, и мне оооочень приятно, но блинский, у меня катастрофически нет времени распивать вино с ними :faceoff: Наверное присяду на 20 минут и побегу. У меня ж еще работы валом!
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 14 июн 2013, 14:30

Анютка, завтра буду думать только о тебе! Наслаждайся каждым моментом и даже этой суетой. Поверь, что завтра все будет отлично и все наши пожелания сбудутся!!!
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 14 июн 2013, 16:27

:dan_ser: Вот и подкрадывается этот долгожданный день!!!Анечка, я желаю тебе терпения, спокойствия, чтобы завтра ты со спокойными нервами и горящими любящими глазами взяла за руку своего любимого, и весь мир перестал существовать. Чтобы улыбки твоих родных грели тебе сердце, и никто не смел расстраивать. В общем, настраивайся только на позитив, мы все будем переживать за тебя и ждать весточку уже не от Анютки-невесты, а Анютк-жены))))
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение Татьяна Солнце » 14 июн 2013, 16:39

Анюта, завтра я точно не появлюсь, но обещаю скрестить пальчики, сжать кулачки, чтобы все у вас получилось!!! Прислушайся к советам уже бывалых Алинки, Анюты и Ксюши - расслабься и не обращай внимания ни на что, даже если что-то пойдет не по плану. Самого счастливого вам дня!!!
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты