LuLu писал(а):По мне так списочек в самый раз! Всё ты прекрасно успеваешь. С салфеточками ты незнаешь что делать? Ну удивила, это чтоль последний праздник? Будете с милым устраивать себе романтические вечера брать эти салфеточки и вспоминать свой чудесный день.
Да вот я вчера пошла в магазин докупать ткань как раз на салфетки, но потом мне пришла в голову мысль, что если у меня дорожка будет такая, баночки для цветов в тон, т.е. такие натуральные бежево-серые, плюс рассадочные сердечки из мешковины и еще и салфеточки такого же оттенка, то это будет реально скучно
И я совсем забыла, что основной цвет нашей палитры то сиреневый!
Поэтому, решила, что если я все же буду шить салфетки, то куплю сиреневый лен для них. Вчера уже видела подобный, но все же он показался мне по тону ближе к розовому и я не стала брать его.
Может вообще откажусь от салфеток если не найду подходящую ткань. Просто будет дорожка на деревянном столе, тарелочки белые (будут по одной или максимум 2 друг на друге разного размера, думаю, т.к. кушать-то будем только тортик и фрукты и еще возможно нарезочку какую-нибудь легкую...:)), на них сердечко с именем гостя, и вот думаю над столовыми приборами: нам понадобится вилка и ножик - проще всего перевязать их сиреневыой ленточкой. Она выбиваться не будет, т.к. букеты на столе будут сиреневые! Ну вот как-то так.
Вчера пришивала весь вечер кружево на дорожку. А потом поняла уже в конце работы, что надо было не париться и просто купить паутинку размером чуть меньше кружева и приклеить на нее его к дорожке Быстрее бы тогда все это сделала. Сегодня буду делать бантик. Вот на него кружево уже реально приклею