Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Танюш, очень классные приглосы!Вы с Дашей постарались на славу,так что выдохни, все отлично!
Yuliannka писал(а):Приглосы класс! Очень мне нравится идея с программкой дня, а еще я подглядела суперскую идею для пригласительных свидетелям!!! Это ж надо так придумать! Может быть и ее осуществлю))
Yuliannka писал(а):Ой, спасибо!) Пошла подглядывать)
И тебе спасибо, я же пошла по ссылке румбу искать. Все мучилась, как из кусков составить танец. У ребят-танцоров красиво все, но я помню условие милого, что все должно быть мега просто, да и платье вместе с застарелостью мышц не позволят мне ножки так задиратьЗато я нашла у них танец в подборках, который практически полностью ложится на нашу Каскаду (проверила даже, танцевала под видео с выключенным звуком). Двигаются ребята конечно не ахти как, да и чувств на румбу не хватает, но зато схема простая как день))) Я тут критикую...но надо еще посмотреть как у нас будет получаться
![]()
http://www.tisomnoy.ru/video.php
innochka писал(а):Танюш, отличные пригласительные! Не нужно наговаривать на себя зря![]()
Санёка писал(а):Танюш приветик! А ну ка прочь сомнения! Мне твои приглосы мрачными уж точно не кажутся! У них такая яркая и содержательная начинка! А цветочек и кружево это и есть тот самый акцент который на перламутровой или текстурной бумаге по моему не смотрелись бы! Понимаю что когда сам делаешь вещи - становишься их самым злостным критиком, но я уверена что все гости будут в восторге, я таких пригласительных не когда не получала
Татьяна Солнце писал(а): Клятвы она будет говорить сама, а мы всхлипывать иподдакивать
NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): Клятвы она будет говорить сама, а мы всхлипывать иподдакивать
Опачки! ты тут меня удивила!!!
Татьяна Солнце писал(а):Катюша постаралась, всех посмотрела, - еле нашла свой дневник)))
Татьяна Солнце писал(а): Милый оказался суеверным, и соль не хочет АЛМАТИНКИ, ГДЕ У НАС НАЙТИ ЦВЕТНОЙ ПЕСОК?
L@dy_Fl@me писал(а):Тань, по поводу костюма, думаю, что в крайнем случае можно и заказать индивидуальный пошив
По поводу песка... Я видела в прошлом году в Ideal Home. Там, правда, не все цвета были. Тебе же нужен аква и оранжевый? Я на обеде схожу, посмотрю чего там сейчас есть, если что - свистну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23