Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Проголосовала за тебя и за мужа твоего! Здорово, значит скоро будете начинать строить домик. Это круто! Желаю побыстрее найти свое райское местечко!
Буду очень ждать твоего отчетика.
Фотки с девичника клевые, веселые! Последняя фотка вообще шикарная!
alfara писал(а):Людочка, жаль не вижу твоих фото (на работе не показывает), но дома обязательно посмотрю.
Зато вижу твою аватарку. Ты такая красивая-красивая!!!
Я, насмотревшись твоих фотографий вконтакте, купила себе фату-испанку. Но меня волнует такой вопрос - как ее крепить, чтобы она, как у тебя лежала. Мне просто прическу будет делать сестра, а она тоже не знает, как крепится фата.
Ты, случайно, не знаешь, как тебе стилист ее крепила?
Жду твой отчет с нетерпением!
Блондинка за рулем писал(а):Наугад вытащила с полки А. Дюма книжку. Называется "Анж Питу". Прочитала с удовольствием. В конце выяснилось, что это не конец. Снова полезла на полку. Нашла книжку с названием "Графиня де Шарни". Одна из героинь "Анж Питу" и верно, оказалось продолжением. Но в конце снова узнается, что это опять не конец. Более того "Анж Питу" даже не начало и перед ним есть еще книга, как позже выяснилось даже три. Они у мамы есть. А вот продолжения на маминой полке не нашла. В инете узнала, что есть "Графиня де Шарни. Том 2". Вот теперь надо её искать. Читать что-то другое начинать не хочется даже начало, чтобы не сбиться с линии рассказа.
Валюля писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Наугад вытащила с полки А. Дюма книжку. Называется "Анж Питу". Прочитала с удовольствием. В конце выяснилось, что это не конец. Снова полезла на полку. Нашла книжку с названием "Графиня де Шарни". Одна из героинь "Анж Питу" и верно, оказалось продолжением. Но в конце снова узнается, что это опять не конец. Более того "Анж Питу" даже не начало и перед ним есть еще книга, как позже выяснилось даже три. Они у мамы есть. А вот продолжения на маминой полке не нашла. В инете узнала, что есть "Графиня де Шарни. Том 2". Вот теперь надо её искать. Читать что-то другое начинать не хочется даже начало, чтобы не сбиться с линии рассказа.
Дюмааааааа... Это один из самых любимых моих авторов! Обожаю его книги!
L@dy_Fl@me писал(а):И, кстати, НГ впереди. Это почти как свадьба Украшалки домой, подарки родственникам. Я перед прошлым НГ месяц чего-то вырезала, склеивала, складывала
Бамбуля писал(а):Ой, девочки, а я с одним харьковским фотографом готовлю уютно-новогоднюю фотосессию ) Тоже вся в поделочках
Бамбуля писал(а):Люда, в такой ситуации лучший декор - много-много свечей! И празднично, и романтично, и по-новогоднему. Ну и красиво стол засервируй )
Блондинка за рулем писал(а):Расставила их красиво в изголовье кровати, а тут смотрю - пропали. Бабушка приезжала в гости и спрятала на случай конца света 21 декабря
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Расставила их красиво в изголовье кровати, а тут смотрю - пропали. Бабушка приезжала в гости и спрятала на случай конца света 21 декабря
рассмешила
ну я вот в прошлом году всё делала лёгкое... но мнущееся, потому как из бумаги...
но в принципе ты можешь нарезать снежинок, вложить их внутрь книги или папки, а там к стенкам прилепить их или на ниточки на люстру повесить ну и свечи-таблетки
L@dy_Fl@me писал(а):Ну если там ещё небольшую еловую веточку найти, вообще шикарно бы было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13