Ириска » 05 окт 2010, 11:01
С заказами через интернет очень часто попадаешь ((( Очень жаль,что так получилось, зато к новому году подарок будет что надо!
Что же такого то тебе придумать.... я своему делала так... на свой др он отказался праздновать...будние дни...денег мало...да и вообще все друзья не могут... но не тут то было.... мы договорились с друзьями,что "забудем" про его ДР, откажемся идти на вечеринку по причине занятости и попросим перенести "как-нибудь на выходные" ,а сами в это время замутили ПАТИ. Мы пришли к нам домой, я накупила Мнооого шашлыка, всякой вкуснятины, а друзья в это время оделись в шапочки, взяли свистульки, конфетти и ждали его. Вот он заходит в дом, уставший, все тихо... заходит в зал и тут эти как выпрыгнут "С днем рождения!" он прилип к стенке в шоке ))) Было весело смотреть как взрослые люди стоят в колпаках и разбрасывают конфетти, топая ногами.
А еще мы замутили вот что... Сашка давно ждал подарка - плоского монитора для компа и все знали,что подарок на ДР будет именно этот. Так вот... ну дарим мы его...он разворачивает его и видит....что он битый )))) Он в шоке... не зная, то ли ему улыбаться, то ли плакать, то ли пить с горя. (кстати, когда его вручали его типа слегка уронили) Все в шоке, даже я, потому что об этом приколе знали только двое из нашей компании - Раскл и Наташка... В общем Сашка смотрит на Раскла, Раскл покрывается легкой испариной и начинает ржать, а в это время Наташка заносит Сашке настоящий подарок - нормальный монитор.
В общем Сашка гонялся за ними по всей квартире смеясь и крича "Убью!" )))
А потом в 12 ночи мы торжественно пошли разбивать на мусорке его старый монитор.
Последний раз редактировалось
Ириска 05 окт 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.