Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мне тоже кажется, что впечатление от песни важнее Кстати, мне тоже песенку для фона лавстори надо придумать... Что-то ничего в голову не лезет
А я вот, девчёнки, уже разучилась напрочь загадывать какой у меня будет НГ или годовщина. Это просто ужас какой-то, но у меня в жизни никогда не бывает всё по плану Вот распланирую всё и либо финансы вдруг романсы запоют, либо кого-то в командировку отправят, либо ещё что Знаю только, что этот НГ у меня шишечный будет, потому что я шишек понасобирала! А вот где, что и как - я без понятия
Веснушка писал(а):зато ты знаешь с кем :)
Веснушка писал(а):слушай, а ведь это хороший пример, готовить шишки с лета, видишь какая ты организованная!
Анастасия_Жучка писал(а):Ой как мне нравятся ваши фотки. Я вот забыла полог тебе для чего? для фотосессии?
L@dy_Fl@me писал(а):Женечка, фотки просто супер! Макияж ты себе отлично сделала
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт транспортировки в другой город - это сложно... Неплохо бы холодильник и коробку для торта.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Жень, даже если не поделятся, можно просто купить такой тортик и слопать, а коробочку оставить
Жила бы ты в Алмате, я бы с тобой поделилась, прилично их себе нахомячила Я последнее время как-то выпечкой увлеклась и вечно мне то на работу отнести надо по какому-то поводу, то просто угостить кого-то хочу. Ношусь со своими тортиками как курица
LuLu писал(а):Какие ж вы красавцы!!! Здорово вышло! А когда всё остальное готово будет???
Бамбуля писал(а):Я бы покорпела. Для отдыха у вас еще целая жизнь, а зайчики будут на ваших свадебных фото! И они потом будут стоять у вас на видном месте и напоминать вам об этом дне.
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Я бы покорпела. Для отдыха у вас еще целая жизнь, а зайчики будут на ваших свадебных фото! И они потом будут стоять у вас на видном месте и напоминать вам об этом дне.
Эээх, а С. хочет отдыхать
А тканюшка это лен:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7