Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):На меня нашло вдохновение Смастерила подарок для сестры. Просто так!
L@dy_Fl@me писал(а):Так аккуратно буквы получились, что я реально думала, то ты готовые взяла! Круто!
zaika писал(а):Аня, правда, круто! я тоже подумала, что буквы купленные или вырезаны из какого-то супер материала:) Сестра будет в восторге!:)
А друзья у Кости есть, какие-нибудь хорошие, проверенные? У меня первой мыслью была моя Зайка, которая уже успела слетать в Москву, прописаться в Калуге и получить РВП. Сейчас она в Алмате, но уже скоро ей снова нужно будет в Калугу, подавать уже на гражданство. Позвонила, спросила, когда? Говорит, скорее всего через неделю, но зная нашу бюрократию, это не точно. Да и потом как она сможет вам диск передать....и с деньгами как...anna84 писал(а):Родители Кости не хотят фото забирать, так как боятся, что нам не понравится. т.е. ответственность брать на себя не хотят. А я не хочу, что бы они первыми фото смотрели и всем их показывали без нас.
anna84 писал(а):Так проблема в том, что Костя хочет лично забрать фото, что бы их посмотреть :), а Марина (фотограф) хочет денег. Мозг взрывается. Буду наверное любимку уговаривать, что бы родителей просил забрать. Не хорошо ведь заставлять человека еще 4 месяца ждать. Да?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27