Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Но до кафе то все доехали Так что пока всё хорошо
тАпКа писал(а)::-): Приезжай в наши края))))Хотя в августе меня там еще не будет:(
Думается мне, что здесь вот этот ключевой момент. Ксюша, наверное, стояла перед регистратором и в красках представляла себе расправу над водилой бессовестнымanna84 писал(а):не успели еще отойти от истории с транспортом
Татьяна Солнце писал(а):Думается мне, что здесь вот этот ключевой момент. Ксюша, наверное, стояла перед регистратором и в красках представляла себе расправу над водилой бессовестнымanna84 писал(а):не успели еще отойти от истории с транспортом
Ксюнь, ну вот правда, где же мега ужасы, о которых ты поведала нам в самом начале? Все у вас было хорошо, не без дёгтя, пожалуй, но не страшно ведь
Ксюник писал(а):Продолжение следует девочки,я просто не могу по многу писать,на работе же:-)
Ксюник писал(а):Когда мы доехали до места назначения, я все выглядывала маму, но она так и не приехала...Я отчаянно набирала то номер мамы, то брата, но оба номера были недоступны;-(Я ходила, улыбалась гостям, потому что так было НАДО, а у самой в душе была целая буря...
тАпКа писал(а):Ксюш, ну перестань. Неужели мама не понимала, что это не твоя вина, и что ты тоже не можешь за всем уследить. Взрослые же вроде люди.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20