Janna писал(а)::dan_ser: и мы тебя любим. поэтому и рвемся на твою свадьбу
Щас плакать буду.... ооочень приятно, Жаке!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Janna писал(а)::dan_ser: и мы тебя любим. поэтому и рвемся на твою свадьбу
Alikusik писал(а):Девчонки, если бы вы знали, как я вас обожаю! Всех-всех! вы реально самые лучшие, добрые, отзывчивые, человечные, понимающие! Вот мы почти чужие друг дружке, но вы готовы выслушать - понять, принять, поругать, если не в ту степь занесло, помочь и физически и морально!
Это вообще - чудо какое то неземное - отношение на этом форуме!
Я вас очень очень люблю! Спасибо вам за желание - это дорогого стоит! А по помощи я скажу позже Пока точно не знаю - много там будет или нет
LedyDi писал(а):Давай, Алиюшка, не стесняйся, мы придем на помощь! Кстати, дай пжл. знать мне седня, когда ты будешь дома, чтбы я забежала к тебе.
Janna писал(а):развели тут...сопельки... эх вы, невесты, невесты. то ли дело я - жена1 сижу и мужественно сдерживаюсь. а вы еще такие зеленые гыыыыыыыыыыыыыыы
Alyona Pak писал(а):Алиюш...если на работе не загружат, то тоже прийду...давно собиаюсь начать помогать девочкам, а начать с твоей свадьбе, как-то символично, ты ведь первая с кем из девочек я познакомилась...
А по поводу работы не парься, я тоже за день до на работе была, правда меня после обеда выгнали...с фразойй "Заканчивай тут торчать, вали домой"...я почему-то уверена у тебя будет так же...
Alyona Pak писал(а):Алиюш...ты чаво....значит паниковать мы не поникуем...за то ревем...Так слухать команду "Не Реветть", а то на свадьбе, когда можно будет...Плакать нечем будет...
Janna писал(а):та нееееее, я мастер по завидованию. Алике вон знает. уже видела меня в деле. а работать... пожалуй я не буду отбирать у вас любимое дело, как я могу? не стану претендовать на ваши любимые занятия и лишать вас возможности "творить"! правда я умница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16