Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мы до свадьбы не отдыхали. А ещё я себе даже лишних джинс не покупала... И не лишних тоже Всё боялись, вдруг денег на свадьбу не хватит Зато потом в первые же выходные после свадьбы помчались по базарам, я себе несколько платьев купила, муж для нашего авто там всякого закупил и ещё мы поехали отдыхать - покатались на лодочках, поели шашлычков Короче, оттянулись по полной! Знаешь, это ещё такой кайф был - ремонт сделан, свадьбу отыграли, СВОБОДА-АААА!
Jane_Siberia писал(а):Флажки получились вот такими:
В общем, от них у еня двоякое впечатление. С одной стороны они мне нравятся, а с другой хочется цвета добавить. В этом и мама поддерживает. Думаем, может сердечки сделать сиреневыми?
Вы что думаете?
Jane_Siberia писал(а):Но кстати, может тогда ленты такие использовать розового или желтого цветов? Они же тоже идут в моей палитре. И не будут сливаться с сердцами. Эх, правда покупать их надо тогда идти...
Бамбуля писал(а):Jane_Siberia писал(а):Но кстати, может тогда ленты такие использовать розового или желтого цветов? Они же тоже идут в моей палитре. И не будут сливаться с сердцами. Эх, правда покупать их надо тогда идти...
Мне кажется, нужно ))) Я бы добавила ))) Сходи и купи - оно того стоит )
Ksen писал(а):Жень, классные приглашения! И гирлянда супер тоже!
Сама над ней корпела только что!
LuLu писал(а):Женечка, ну какая ж ты мастерица! как же всё здорово. Тебе можно прям уже на заказ работать. С зайчиками не тяни, у тебя всего 9дней то!
Ksen писал(а):Женя, еще раз пишу, уже на форуме, что набор потрясающий просто! Все так гармонично смотрится. Свечи очень красивые. У самой будет этот обряд и примерная идея украшения свечей как у тебя тоже уже посещала мою голову. Не возражаешь, если будет похоже на твои свечи, потому что это так прям в мою тему
Про мешковину.. меня все устраивало, пока не начала делать флажки. Вот тут меня и достали эти края. Теперь попробую воспользоваться твоим опытом, попробую края клеем обработать!
Бамбуля писал(а):Женечка, можно я вот это фото с надписью рустик-стайл в нашей группе запощу? Пожалуйста
Бамбуля писал(а):Женечка, я на этой недельке выложу эти твои поделочки в теперь уже еженедельной рубрике "Хенд-мейд наших невест". А потом выкладывай )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15