Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Офонареть
А что такие сроки оговаривались при заказе фотографа?
Linaa писал(а):У тебя супер золотые руки! Мне такое никогда не будет под силу!
LuLu писал(а):А где конечный резульата? Не пойму...
anna84 писал(а):Спасибо, :) я поленилась еще одну фотку вставлять. Ее в текст уже нельзя добавить?
anna84 писал(а):В общем, пересылать она не хочет.Я ей на Dropbox предложила забросить,ее этот вариант не устроил. Ничего страшного. Кое-какие фото у нас есть, да 15 штучек я в инете выловила :) на первое время хватит.
Анастасия_Жучка писал(а): По мнению этого фотографа если работы понравились то и спрашивать ничего не надо и фотограф не обязан на эти вопросы отвечать, а то видите ли выбор фотографа превратился в выбор товара в магазине.
L@dy_Fl@me писал(а):и вас, и фотографа понять можно. мы, если честно, не парились, и отдали деньги в сам день свадьбы. хотя в целом это было опасно, конечно...
но вот с другой стороны мне интересно... фото могут не устроить вас настолько, что вы откажетесь фотографу платить деньги? если нет, то вот правда, смысл тянуть? спроси, если вы деньги заплатите вперед, она вышлет фото на диске по почте?Анастасия_Жучка писал(а): По мнению этого фотографа если работы понравились то и спрашивать ничего не надо и фотограф не обязан на эти вопросы отвечать, а то видите ли выбор фотографа превратился в выбор товара в магазине.
им так и хочется ответить, что если не хотят быть товаром, пусть не берут за свои услуги деньги или им больше нравится формулировка, что клиенты им милостыню подают?
anna84 писал(а):А еще у меня хорошие новости. В нашей стране наконец возобновили печать загранпаспортов, поэтому уже скоро я могу ждать свой новенький загранпаспорт и готовить документы на визу к любимому У меня уже душа в пятки уходит при мыслях о визе
L@dy_Fl@me писал(а):и вас, и фотографа понять можно. мы, если честно, не парились, и отдали деньги в сам день свадьбы. хотя в целом это было опасно, конечно...
AnnaKonDa писал(а):Эммм, если честно, до этого вот разговора с Анютой я и не подозревала, что можно по-другому... Все фотографы и видеооператоры, с которыми мы встречались, говорили, что у них оплата только в день свадьбы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13