Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Saharok писал(а):С удовольствием, по четким ЦУ, помогу в оформлении зала, тем более, что живу в двух шагах от чечила. Это же тот, что я думаю? На Правде, возле фэмили парка?
тАпКа писал(а):Танюш, ткань мнется, или нужно брать что-то жесткое совсем. Я для машины растяжку гладила 3 раза и перед свадьбой придется еще раз гладить. А растяжка с датой из картона-ооочень практично)))Идеи мне нравятся твои. Насчет фотостены-может просто фон неба сделать бледно-голубым с какими-то синими переходами?
BeHappy писал(а):Я флажки делала из обоев. Ничего не мялось, только слегка перекореживалось от клея ПВА (ну то есть слегка коробились). А тканевые флажки делала Катя из Е-бурга (это у которой с самокатами свадьба).
Татьяна Солнце писал(а):Ну вот, готовы мои украшения. На шею - то что и просила, тут правда цвета искажены немного...сердолик ведь больше оранжевенький чем коричневый, но в целом - на 100% соответствует моему заказу. А в ушки я просила что-то совсем другое, но Наталья сделала миниатюрные почти незаметные сережки. Думаю, не стану заморачиваться, оставлю как есть...А вы что думаете?
Ой, Сашуль...Мне тоже очень интересно...и сомнения пока есть...Жду возвращения мамы с моей накидкой, и вот тогда нужно обязательно будет нарядиться вместе. Наши цвета в его наряде представлены только в бутоньерке..ну и рубашка - светло-светло голубая, а вот планка у нее темно-синяя, хотя я была бы рада видеть ее бирюзовой или более ярко-голубой. Пиджак и брюки - нейтрального taupe двух разных оттенков, и опять же темно-синие ботинки....Санёка писал(а):Танюш мне уже так интересно как ваш образ с Артурчиком будет вместе смотреться ващееее
MissUlyana писал(а):какая красота!!!!! Тань, просто супер! я уже так и вижу весь твой образ Мне и серьги нравятся, и наоборот считаю оч здорово, что они неброские, при таком колье объемные серьги были бы явным перебором
NataSHonok писал(а):Привет! с вторым выходом печалька. А про третий этаж еще тогда, когда сидели, я слышала женщина-охранник говорила заблудшим гостям, что он не работает. Да только чего-то забыла сказать тебе . НО!!! мне очень нравится идея с тем, чтобы отгородится! и надписи прикольные Хороший план! давай нам теперь по ВЦ! а поставить-убрать будет не проблема! Ну и то, что кто-то будет сидеть поодаль не проблема мне кажется. Вон, иностранные свадьбы - вообще в один стол сидят длинюююющий. И ничего. Иностранный менталитет в массы!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19