Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а): сама даже иногда начинаю сомневаться, а красивая я вообще была на своей свадьбе или нет.
BeHappy писал(а):до своей свадьбы я всегда говорила невестам комплименты, если они мне действительно нравились. посмотрим, что будет со мной после моей свадьбы))
innochka писал(а):У меня никакой зависти нет и соревновательного момента. Я только радуюсь за девочек с нашего форума. А вот если бы моя подруга. Дкакая нибудь делала, у меня бы соревновательного проснулась, и шептала бы, сделай лучше, сделай лучше
Татьяна Солнце писал(а): опять удивляюсь отношениям с подругами...то ли я странная какая-то))))
innochka писал(а):Татьяна Солнце писал(а): опять удивляюсь отношениям с подругами...то ли я странная какая-то))))
Ну так) кто то кому то завидует... У кого работа лучше, кто машину купил, кто замуж выходит.... Это чувствуется, покрайне мере я это чувствую от других, и соревновательный момент присутствует по отношению к жизни. На самом деле у меня только 2 близкие подруги, а с остальными хорошие отношения, никогда др. Др. Не подводили, но не так близки, все секреты не рассказываем.
anna84 писал(а):А мне все как один говорят, что моя подруга, которая должна была быть свидетельницей мне завидует. А я вот верю, что у человека проблемы, обстоятельства, не люблю недоверять людям и верю в мир во всем мире :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14