Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ксюня, ты такая умничка! Вот я люблю таких людей-открытых. Да, пусть не всё пошло по плану, но тут нет твоей вины и со временем вы с мамой воссоединитесь. Ей просто нужно время. Зато я уверенна у вас получился клёвый фотосэт.
Ксюник писал(а):я не выдержала и вытащила ему балетку:-DОн положил ее во внутренний карман пиджака, и благополучно о ней забыл, потом еле нашли ее:-D
тАпКа писал(а):;;-))) Ксюнь прости, но это умат. Ржу нимагу. Я понимаю, каково тебе было, когда все это пнроисходило. Но со стороны-это реально цирк.
Кстати, во всем отрицательном ищем свое положительное. Теперь тебе прекрасно известно, как эти люди ведут себя под шафе, кого стоит приглашать к себе в дальнейшем, а кого нет. И об отношении его мамы к вам-тем более.
Как на все это милый реагировал?
innochka писал(а):конечно всё, что написала очень неприятно и совсем не то что ты хотела видеть на свадьбе. но всё что зависело от тебя - всё было идеально! наверное не надо было так идеализировать и представлять в самых мельчайших детальках... потому что получается разочарование. я у больше половины невест в отчетах видела, как они писали, чтобы мы не обращали внимание на косяки и неприятностни на свадьбе. не нервничали и не думали об этом, чтобы не портить себе же настроение... ксюнь, не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней судя по твоим душевным переживаниям это очень актуально даже сейчас. зато ты теперь точно знаешь кого никого не позовете на свои праздники?Ксюник писал(а):я не выдержала и вытащила ему балетку:-DОн положил ее во внутренний карман пиджака, и благополучно о ней забыл, потом еле нашли ее:-D
я не могу повеселила
valeri_aleks писал(а):согласна с Дашей со стороны просто цирк какой-то, но изнутри я бы всех поубивала!
L@dy_Fl@me писал(а):Да на это реально только забивать! У меня-таки вышло без эксцессов, потому что я всех достала наверное перед свадьбой тем, что пьяных у себя на свадьбе видеть не хочу! Хотя одна дальняя родственница размера эдак 50-го всё равно поразила меня до глубины души своим коротким ярко-красным платьем с глубоким декольте Теперь все друзья только её и вспоминают! Яркая личность, блин
innochka писал(а):Кстати, как у вас 2 день прошел на природе?
Ой девоньки, читаю вас и хихикаю...у вас уж точно есть, что вспомнить...anna84 писал(а):хватит болтать, давай споем
Ксюник писал(а):valeri_aleks писал(а):согласна с Дашей со стороны просто цирк какой-то, но изнутри я бы всех поубивала!
Лер, я там сидела и прокручивала в голове жестокую расправу над ними:-D
anna84 писал(а):Ксюник, тихонько читаю и понимаю, что все было не так уж плохо, как ты описывала. Маршруточник - козел (извините за оскорбления на форуме). А в остальном, все отлично. Нормальная свадьба. Гостей не проконтролируешь. У меня тоже на свадьбе брат троюродный "перлы" выдавал. Организовал кражу невесты и сам проводил ее да так, что его жена вышла из зала так как не могла на это смотреть :) Нет, он не сильно пьяный был (таких слава Богу вообще не было), просто не его это - публичные выступления в ораторском смысле
Он начал требовать 50 долларов за каждый не правильный ответ на его загадки : )))) Это было ужасно, ну мне так казалась. Зато теперь за ним закрепилось прозвище "Саша, 50 долларов" , но на видео это еще ни разу не смотрела.
А вот насчет дальних родственников, Ксюша права. У нас была пара, которая вообще даже не вышла поздравить. И бабушки петь начинали во время банкета. Бабушка жениха сказала ведущему, типа хватит болтать, давай споем
Ужас сколько косяков , но все-равно моя свадьба для меня самая лучшая
bridezilla писал(а):Ксюнь, смех сквозь слёзы! Знаешь, я вот хочу тебе спасибо сказать, что поделилась с нами и не приятными моментами, ведь врага нужно знать в лицо! Я обязательно возьму на заметку. И вообще в ситуации с автобусом для гостей я, наверное, растерялась бы... а вы молодцы, сориентировались!!!
А прапорщик чей гость то был? Я бы ему открыточку отправила с картинкой какашки в благодарность!
Я уже своему весь мозг проела, сказала если его друзья напьются то я их сама за шкирку выкину... а я могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20