Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Samarityanka писал(а):а фатой я хочу в будущем накрывать колыбельку бейбика =)))
jane писал(а):говорят у фаты имеется очень сильная охраняющая аура, поэтому принято фатой накрывать колыбель
jane писал(а):говорят у фаты имеется очень сильная охраняющая аура, поэтому принято фатой накрывать колыбель
Samarityanka писал(а):читать эл.книги не только дешевле, но и полезнее для природы, мы бережем деревья ))
anikona писал(а):Буду постить сюда, мнение о просмотренных фильмах, если никто не против
"Ешь, молись, люби" удалось посмотреть нам вчера.
Рецензия - Главная героиня, как ей кажется, имеет в жизни все, о чем только можно мечтать. Но после нескольких безуспешных попыток забеременеть она понимает, что пришла пора перемен. Она разводится с мужем и отправляется в кругосветное путешествие для того, чтобы познать саму себя.
По знаменитой книге-бестселлеру Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить».
Моё мнение - Фильм приятный. 2 с половиной часа пролетели как миг. Я люблю Джулию Робертс и потому с огромным удовольствием шла на фильм. Теперь хочется прочитать и книгу. Да, ещё после просмотра очень захотелось пасту, с таким удовольствием главная героиня ела спагетти в фильме!=) А мужу моему фильм совсем не понравился.
anikona писал(а):Девочки, мужа снова отправляют в командировку, минимум на 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10