Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):ужас какой, +10, еще холоднее чем у нас в Питере!![]()
я то думала у вас там всегда гораздо теплее, чем тут ))))
Да ну!!! Какая норма!? Странное у нас лето. За 2 месяца всего неделя жары...боюсь подумать, что будет в сентябре.L@dy_Fl@me писал(а):У нас в Алмате потеплееМне в майке прохладно немного утром было, но норм. Дождь, правда, вчера весь вечер лил и сегодня опять будет, но это норма
Ну так и оставим...а с феей - уговорим.Санёка писал(а):Идея запустить впереди сыночка с колечками впереди - самый лучший вариант, а девочек твоих в ободочках можно задействовать тоже...пусть сына под ручки возьмут и ли просто пройдутся сзади как сопровождение мило улыбаясь гостям)
Эхх, я бы ооочень хотела, как ты или Алинка, крепко сжимать руку папы в этот момент, но в связи с его отсутствием на свадьбе, только с милым согласна выйти к людям))))MissUlyana писал(а):Может вам тоже стоит "разделиться" - тем самым и некая интрига (перед появлением невесты то) будет, и продлиться момент, и "картинка" будет что надо
MissUlyana писал(а):даааа,трудно представить кого-то, кроме папы в этой роли...... а почему ты не рассматриваешь вариант выйти одной??? мне кажется, в это есть что-то волшебное - ты идешь одна навстречу к любимому, смотришь в его глаза....и с каждым шагом становишься ближе.....
Lib писал(а):MissUlyana писал(а):даааа,трудно представить кого-то, кроме папы в этой роли...... а почему ты не рассматриваешь вариант выйти одной??? мне кажется, в это есть что-то волшебное - ты идешь одна навстречу к любимому, смотришь в его глаза....и с каждым шагом становишься ближе.....
прочитала и аж мурашки по телу!!! Очень это было бы классно Тань!
Татьяна Солнце писал(а):И еще, т.к. нам позарез нужна ширма, чтобы отгородить уже банкетную зону от площадки, то наверное ее можно использовать здесь вместо арки.
Как думаете, такое наверное только если сами сколотить, достать то нигде не достанешь???
Татьяна Солнце писал(а):Можно конечно их и как ширму использовать, если поставить 3 штуки рядом....Кстати, а может так и сделать. Главное чтобы был каркас, а идеи по украшению сами придут в голову? И потом их перевозить элементарно просто, ведь в сложенном виде они почти не занимают места.
Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Можно конечно их и как ширму использовать, если поставить 3 штуки рядом....Кстати, а может так и сделать. Главное чтобы был каркас, а идеи по украшению сами придут в голову? И потом их перевозить элементарно просто, ведь в сложенном виде они почти не занимают места.
Ну что же ты молчала) Это же здоровская идея! А самое главное мне нравится ее функциональность и мобильность!
Татьяна Солнце писал(а):ВОПРОС: нужны ли занавески на все балки по периметру или достаточно прикрыть только фронтальную зону?
MissUlyana писал(а):Танюш, а мне очень нравится второй вариант. прям очень очень. И небесная тематика чудесно впишется и в цветовую палитру, и в солнечное настроение, а ленточный навес внесет воздуха в картинку. а "нарисованный" столик с вязанной салфеткой на голубом фоне - вообще красотища и уютДа, я определенно за второй вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23