Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Ох, а я наоборот себя в кучу собрать не могу уже 4 день. Мне на следующей неделе уезжать, мне бы поднажать немного, а я не могу себя заставить что-то делать:(
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: Спасибо большое!!! Перья? С яблоками? Даже моя больная фантазия до такого бы не додумалась))))))))))))))))))
Санёка писал(а):тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: Спасибо большое!!! Перья? С яблоками? Даже моя больная фантазия до такого бы не додумалась))))))))))))))))))
Вово!я думаю мы все тут долеки до таких идей хаааа чему собственно мы и рады))))
Linaa писал(а):Так что Дашулька, приезжай к нам в Караганду, станешь супермега креативным декоратором свадеб, уверена, будешь пользоваться нереальным успехом!
L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):Так что Дашулька, приезжай к нам в Караганду, станешь супермега креативным декоратором свадеб, уверена, будешь пользоваться нереальным успехом!
Только зимой в Караганду не приезжай, околеешь
L@dy_Fl@me писал(а):Ну я тоже выжила после их -40 с ветром, но повторять опыт не хочу
Но самое крутое приключение в Караганде! У них там торговый центр есть (Абзал что ли... или я что-то путаю, он напротив ЦУМа ), там раньше наш офис был на 4 или 5 этаже... Не помню. Короче, он закрывался в 8 вечера, и задержавшись на работе позже, можно было выйти только по пожарной лестнице. Теперь представьте картину: страшный ветер, гололёд, я на каблуках (у меня зимние сапоги хоть на устойчивых, но на каблуках), лестница состоит из железных прутьев, отстоящих друг от друга на 4-5см. Спасибо хоть спускаться хотя бы с 3-го этажа! До него можно было доехать на лифте! Но мне и этого хватило! Чуть не убилась там к чёртовой бабушке
valeri_aleks писал(а):вот эт экстрим и стремление к работе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24