Платье мне очень понравилось. Тебе очень идет.

Надеюсь, тебе понравится в Питере. Я обожаю свой родной город ))) Вы программу поездки еще не составляли?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nadezhda писал(а):Какая прелесть, лежит загорает )))) уже и так вон шоколадная ) за твои тазы рада, что всё таки нашли и они тебя дождались)
Elizabeth писал(а):Лена, малышка у вас замечательная. Я обожаю кошек. Когда взяли нашу, то я себя с трудом заставляла идти на работу и не брать ее с собой))) Жутко скучала. Сейчас тоже обычно спешу домой, чтобы наша коша не скучала.
Платье мне очень понравилось. Тебе очень идет.Я вот сейчас ищу платье для свадьбы подруги, которая состоится на следующий день после нашей свадьбы
![]()
Надеюсь, тебе понравится в Питере. Я обожаю свой родной город ))) Вы программу поездки еще не составляли?
valeri_aleks писал(а):хорошее имя)) и поздравляю с тазами
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):хорошее имя)) и поздравляю с тазами
аххааха, Лер..мы когда зашли домой с этой ванной......мама покачала головой и сказала, что я сошла с ума![]()
Irbis писал(а):Лен, у меня немного странный вопрос наверное, но давно хочу спросить))) у тебя как Вадим относится к вашему стилю свадьбы?)![]()
просто ну это ведь на самом деле очень неординарно, необычно и не каждый на такое решится))))
мне просто реально интересновот допустим эти же самые тазы, корыто)))) это ведь оооочень экстравагантно)))))))
Lib писал(а):Лена привет!
это загорающее шоколадное тельце меня безумно улыбнуло сегодняшним холодным утром! Блин, она такая клевая! Я бы вот прям щас, вот такую шкодливую и маленькую, потискала ))))
Vitality писал(а):Котейке отлично подходит имя, такой батончик шоколада![]()
Ой, хорошо, что у тебя Вадим такой и верит в твои идеи! Это очень важно - вера в другого человекаУ нас периодически идут бои по этому поводу, потому что Славик сначала говорит, что ему все равно, а когда я уже все сама сделаю, оказывается, что у него все-таки есть мнение, и это мнение кардинально отличается от моего. И начинается процесс согласования и компромиссов
![]()
Представляю реакцию мамы на Лену с тазами![]()
valeri_aleks писал(а):оч крутая шкатулка !!! заодно совместишь приятное с полезным)))
Жена Декабристова писал(а):привет)) ну я её в Питер не поволокуа когда приедешь...она уже лошадкой станет)))
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):привет)) ну я её в Питер не поволокуа когда приедешь...она уже лошадкой станет)))
ну привезиииии! ну пааажааааалустаааа![]()
![]()
О, книга-шкатулка класс! Слушай, а мхом ее волосатым не покрыть? Блин, приколько бы такую мховую зеленую заиметь
Жена Декабристова писал(а):тогда ты Фореста везиможет и можно..надо узнавать)
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):тогда ты Фореста везиможет и можно..надо узнавать)
хе-хе, мне проще![]()
ты сама к нам скоро приедешь, и я, если смогу, притащу его тебе
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):тогда ты Фореста везиможет и можно..надо узнавать)
хе-хе, мне проще![]()
ты сама к нам скоро приедешь, и я, если смогу, притащу его тебе
Охохооо, хочу играться с шоколадиком
Lib писал(а):Как нибудь постараемся это дело организовать! Как вариант - вы подьедете, и мы с ним погуляем ))))
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Как нибудь постараемся это дело организовать! Как вариант - вы подьедете, и мы с ним погуляем ))))
в любом случае нам надо увидеться![]()
ой, поедем сейчас за пригласительными.....страшновато как-то..
Жена Декабристова писал(а):в любом случае нам надо увидеться![]()
ой, поедем сейчас за пригласительными.....страшновато как-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22