Катание было запланировано с 13 до 17... а потом регистрация в бахыте и банкет..
все было не со всем так как бы хотелось.. а именно:
1. что его, что мои друзья которые должны были прийти на катание- пришли не все.. кто-то предупредил за день до свадьбы (но все машины были уже оплачены) кто-то опоздал и подъехал только к концу катания, кто-то подъехал только на банкет... поэтому джипы- можно сказать- пустовали
2. то, что я приготовила из еды и напитков, в особ-ти соки- не положили в попехах и пришлось друзьям покупать соки в магазине по дороге
3. погода в этот день- было холодно и не солнечно.... поэтому покушать в парке на Ганди- так и не удалось- кушали по дороге в машинах... да и все гости на мерзлись
4. Настроение и поведение некот-х гостей- все были кислые, будто на похоронах, и никто не хотел выходить из машин, потому что холодно.. а некоторые вообще посреди катания уехали ничего не сказав по своим делам и нас осталось очень мало...
Все это меня так расстроило, что я пока ехали на арку альфараби навои расплакалась.. вооот..
но в общем на катании пофотались в основном мы..и все... машины были украшены по-разному правда.. потому что заказывали додж в алматы лимо, а остально на сити плюсе..
бедных дружка разлил сок прямо перед тем как заходить в ресторан и вся туфля и нога у него была мокрая
Спасибо нашим дружке и подружке которые несмотря ни на что поднимали нам настроение и подбадривали...