Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
У нас прокат не бюджетно, наоборот... 100р. - один бант. На мои 42шт. 4200р. соответственно, а ткань я купила на 2400р. При том, что это не только на банты, но и на украшение президиума (ведь красивее, когда все из одинакового) и на украшение авто.
Спасибо))) Готовится пресс стена, пригласительные, шоколадки. Свадебное платье уже выбрала осталось только его выкупить. Купить туфли и фату. И остальное остаётся по оформлению зала.
К моему большому сожалению Женя не сможет провести у меня регистрацию. Я конечно расстроилась, но уже ищу замену. Пролистала отчёты невест и узнала, что Тамара (Малтом), оказывается тоже может провести регистрацию. Сегодня переговорю с БМ и скорее всего я попрошу её провести для нас регистрацию.
Пригласительные мои готовы, сегодня получи их. Дизайн пригласительных, обёрток для шоколадок и пресс стены мне сделал МЧ моей подружки невесты (большое им спасибо за это), а распечатали в типографии по 40 тг один пригласительный. Обёртки для шоколадок тоже уже готовы по 15 тг. Сегодня завтра выложи фото пригласительных и обёрток.)))))
А пока скидываю вам дизайн и распечатанный пробный пригласительный! Дизайн: Распечатанный пригласительный, бумага полупрозрачная, но прочная. Имена гостей тоже будут уже вписаны и одна ошибочка ни Ливитана, а Левитана, но это уже будет в новых пригласительных.