Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, пропустила я бутылку-невесту - она шикарна!
Насчет розовых туфелек, если по пути будет, заскочи в ТД "Коктем" на Сатпаева/Валиханова, там есть обувной бутик (большой выбор цветной обуви), Малика-Monica там себе цветные туфельки купила, может, и ты что-нибудь себе найдешь
Оля) писал(а):КАТЯ, наконец-то добралась до твоего дневничка! Бутылки просто аховые!!! Кстати что за краска, которой красила?
Столько всего понаделала! Жаль у нас в городе нет барахолки..(
А у меня с тулями такая же проблема,видимо не сезон (чтоб закрытые были)
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, пропустила я бутылку-невесту - она шикарна!
Насчет розовых туфелек, если по пути будет, заскочи в ТД "Коктем" на Сатпаева/Валиханова, там есть обувной бутик (большой выбор цветной обуви), Малика-Monica там себе цветные туфельки купила, может, и ты что-нибудь себе найдешь
Alevtinka писал(а):ага, бутик "Феличита" называется, я там свои фиолетовые покупала
Ксения pilgrimkz писал(а):Смотрела еще в Военторге, один понравился, но что-то там не так было, не идеально сел, не стала брать...
Terin писал(а):Девочки, а мне вот стыдно, живу в алмате, столько слышу про этот военторг, но ни разу там не была А где он находится?
Terin писал(а):тааак, значи тнадо будет в ближайшее время вырваться и съездить в военторг и ТЦ евразия. Кстати если кто нить быстрее меня туда съездиет, отпишитесь пожалуйста по ассортименту
Ксения pilgrimkz писал(а):В Евразию я постараюсь сегодня заскочить, если все получится вечером уже отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15