Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Baby Ice писал(а):А говоришь ничего нет =)))
Почти все нашла, умничка
Unico_Chica писал(а):О, мне очень нравится флористика на последнем фото!!Очень интересная, и яркая,но не навязчивая!!!
Unico_Chica писал(а):Конечно, но цвета можно и заменить - идея останется))
Ты чего-нибудь еще надумала??
Цвета - розовый,фиолетовый, зеленый
Тема - феи?)
Unico_Chica писал(а):Если честно, я не любитель свертков. Ну правда, очень редко они в тему и смотрятся стильно. Я за нестандартные " стандартные" пригласительные ) А в твоем случае я бы вообще их сделала яркими,как в мультике, а сверху белую кальку))Вот белую кальку я очень люблю!! А можно сделать фообще фигурными - в форме феи или колокольчиков
Unico_Chica писал(а):О, ты сейчас сказала про крылья феи - и я подумала,знаешь что еще можно сделать??
Делаешь в форме феи, и на одном крылышке пишешь текст приглашения, а на второе крылышко можно прикрепить маленькую, фруктовую конфетку,например))Мне кажется, гостям будет очень приятно )Подумай)
Baby Ice писал(а):Мне кажется про оформление зала надо будет задумываться уже после того, как зал найдете, чтоб не расстаиваться, если чего не разрешат... А пригласительные в форме феи с крылышками или колокольчиков - это то, что надо!!!!!!!!
Unico_Chica писал(а):Анакси!!Я еще думаю,что тебе обязательно надо в декоре использовать живую, зеленую травку!!!Можно самой вырастить!!!Это будет очень в тему и красиво!!!А на ней могут быть фиолетовые и розовые цветочки!!!!
А еще,если будешь делать кенди-бар - то там можно сделать такие "блоки" из травки и туда повтыкать цветных конфет!!!!
Terin писал(а):Аля поздравляяяяю тебя!!!!!!!
Unico_Chica писал(а):Поздравляю!!!!!!!
Я знаешь,чего подумала. Если будут одни не сладкоежки - то можно сделать не полностью кенди бар,а например бар закусок!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18