Чудо_в_перьях писал(а):Перечитала всЕ)
смотрю у вас уже новые идейки с авиацией)
Да, подумываем над тем, чтобы включить эту темку в фотосессию. Пока только в нее, да и то не знаем как У милого есть пиджак и фуражка летные, но нет брюк(и куда они подевались-то?:)))). И была бы не беда, но форма-то СИНЯЯ! Думаю, в принципе обычные черные брюки тоже покатят, если сильно на них внимание не заострять... а может и нет:( А еще он ворчит: "Что, я буду как дурак переодеваться что ли в аэропорту, только чтобы походить там в форме? Меня за клоуна примут!" Я в этом не вижу ничего клоунского
И пока, кстати, не знаем, как попасть на аэродром-то! Вот вроде работает он у меня в Красноярском Управлении Авиации, может запросто позвонить туда и напроситься к ним! А ведь скорей всего опять забурчит что-то вроде: "Нельзя служебными обязанностями пользоваться..." и т.п. Хотя, я еще не спрашивала:)
Чудо_в_перьях писал(а):Ужасно нравятся:
-шатры на лужайке
-Большая шляпа с полями
- номер волшебный!!!
- эскиз номер 5 и 9
- Очень оригинальное приглашенеи в конверте :)
- пукетиз пионов и рунункулюс прям ах!!
-шатры пока, к сожалению, под ОГРОМНЫМ вопросом:(
-а вот шляпа-нет Ее хочу на таобао попробовать заказать, наверное. По-типу вот такой(ленточка только другая наверное):
-на 5 эскиз будем опираться, если будет платье из шифона:)
-Да, приглосы такие будут очень-очень в тему, если мы все таки сможем повеселиться с друзьями на базе!
-букеты! Любовь моя!:) Вчера еще вот такие понаходила варианты (в цветочном сказали, что с удовольствием принимают пожелания по картинкам с инета:))
С закрытыми бутонами мне нравятся больше всего!
С полуоткрытыми - тоже.
В сочетании с ранункулюсами - красота! Большие и маленькие толстенькие шарики
Здесь очень понравилась кружевная лента! Если удасться сшить платье с кружевом, то она будет суперски вписываться!
Ну а тут цвет - просто ах! Жаль, у нас такие не возят:(
Чудо_в_перьях писал(а):я сделала вывод что бесполезно, из того что я считала, уже вес двинулось :(
Нда..:( Наверное, все таки, схожу к врачику и подберем мне ОК на небольшое время. Зато еще кожа и волосы к свадьбе станут лучше! А то тоже иногда как что выскочит на мордашке и обязательно под какой-нибудь праздник
Чудо_в_перьях писал(а):Палитра твоя волшебная, очень импонирует мне такие цвета)
Спасибо:) Я вот все же до сих пор над ней раздумываю. Фиолетовый менять не собираюсь точно! А вот лососевый... во-первых, боюсь сложно его будет найти например для того же букета из фетра ,а во-вторых как-то мерила в магазине платье этого цвета и не стала покупать, потому что мне показалось, что я с ним сливаюсь:( В общем, на картинках он мне очень нравится, а вот в жизни я его никогда не носила. И поэтому над ним еще буду думать по ходу событий.
Чудо_в_перьях писал(а):Подборка платьев отличная :) ты еще не мерила в салонах?
Пока нет. Думаю, получится туда попасть только где-то в начале февраля.