Ну все! можно нас поздравить!!! мы определились(!!!!) с датой и рестораном!!!!! а ресторан в свою очередь определил стилистику нашей свадьбы (я надеюсь))))))
есть некоторые нюансы, но я думаю в целом, мы удачно зашли))) это один из старых ресторанов нашего города))) в том же стиле))) никогда бы не подумала, что народ зацепит эта тема))) но и мамы в восторге и папы и часть друзей, до которых дошла эта новость))))
очень жаль синий цвет с пионами, но их никак туда не получается уместить, совсем другой формат, да и настроение ресторан задает совершенно другое - не богемно-элегантное, а что то яркое, веселое и танцевальное! подкупили, честно говоря, наличие достаточно крутой светомузыки, прилично высокие потолки и место расположения - набережная через дорогу с одной стороны и площадь с шикарным видом с другой... центр города, как я и хотела, но боялась предположить))))
ресторан "Волга"!!! там,
21 июля 2012 года и пройдет наша свадьба!!!!
Стиль... мне кажется это где то 70-е года... и очень хочется объединить это с современностью... как, пока не знаю, но уже думаю по поводу платья по колено))))) не стиляги, но что то очень близкое! мальчишки согласны на светлые брюки и яркие галстуки (ну или что то подобное)... галстуки и носки в цвет свадьбы это уже как то поднадоело....
ну и какая нибудь машина Чайка или что то подобное - Дима очень хочет)))) а мальчики хотят свадебный кортеж из старых машин)))
Как же просто все может измениться в один момент...
ну и за пионы я уже перестала держаться как за основу всего, уже не один человек мне сказал, что июль - не сезон пионов даже в Голландии... может это и не правда, но я тут посидела, подумала... если мы когда нибудь соберемся венчаться, то у меня обязательно будет длинное платье со шлейфом и букет из пионов!!!!! я про них не забыла!!!! я обязательно сделаю пионовую фотосессию!!! но не в день свадьбы)))
а вот и сам ресторан))))
таким мы увидели его сегодня))

таким хотим увидеть в день свадьбы)))))

вот - один недостаток - колонны, но они сами по себе вполне симпатичные и я потихоньку к ним уже привыкаю)))

с другого угла

и большое крыльцо!

а еще просторный холл!

и красивая лестница в гостиницу (ресторан с торца)

Девочки!!!! нужна ваша помощь!!!! ищу идею и цвета!!!!!)))))