Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Шары совсем необязательно. Помпонов, мне кажется, вполне достаточно будет. Ну единственное, может какие-то места стоит задрапировать чем-то... Смотря какой двор. Я, например, заранее о декоре двора как-то не подумала и уже на свадьбе поняла, что некоторые места было бы в тему просто закрыть какой-то тканью что ли... Вобщем, смотри по ощущениям
Цветовая гамма мне нравится. Нежная такая Но если хочешь - добавь яркий акцент. Тот же голубой, ярко-зеленый, оранжевый очень подойдут к сочетанию салатовый/айвори
Якутка писал(а):Бамбуля, спасибо тебе за серо-желтую идею, она меня просто супер вдохновила и еще моему БМ тоже оч понравилась. И мы приняли альтернативу...серо-желтое будет на проводах, фиолетово-лиловое на свадьбе. Я такая счастливая, что теперь есть от чего отталкиваться, ура, ура, ура!!!
Бамбуля писал(а):Якутка писал(а):Бамбуля, спасибо тебе за серо-желтую идею, она меня просто супер вдохновила и еще моему БМ тоже оч понравилась. И мы приняли альтернативу...серо-желтое будет на проводах, фиолетово-лиловое на свадьбе. Я такая счастливая, что теперь есть от чего отталкиваться, ура, ура, ура!!!
Здорово, что я тебе помогла
А танец вам, имхо, нужно начать танцевать под какую-то песню из кинофильма, а потом переключиться на ремикс этой же песни, например (сейчас куча этих ремиксов)
Mia писал(а):Фоты покажешь?
Блондинка за рулем писал(а):Очень красивая цветовая гамма. Какая же ты молодец! С нетерпением жду элементов для декора зала!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13