Скромная свадьба цвета Тиффани

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Скромная свадьба цвета Тиффани

Сообщение CatherineT » 24 сен 2012, 23:39

Да, про цены -это точно! Хоть и в Екатеринбурге живем, но тут с этим тоже не особо хорошо( Поэтому абсолютно все делаем сами, вчера вот проводку муж делал (хоть у него это и первый опыт, но вроде удачный) :-) а то, когда мы туда пришли, там была лишь одна розетка в комнате и одна в кухне! :sh_ok: так же и с остальным. одни стены выравнивать чего стоит)) но мы не унываем, вы абсолютно правы -и простор для творчества, и лишь переходный этап, а потом уже наконец буду создавать наш уют!!! :dan_ser:
CatherineT
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Ksen » 25 сен 2012, 11:23

во во, как я тебя понимаю! мы уже пол года делаем ремонт. И еще конь не валялся! :-)
Сережа тоже делает все сам.
Даже мебель собирает!
Уже сделал сам шкаф купе во всю стену, шкаф в прихожей, кровать, прикроватные тумбочки!Недавно начал собирать кухонный гарнитур! Не говоря о том, что сам проводку тоже делал и сантехнику. Поэтому так медленно и делаем. От меня ведь пользы почти никакой! Я только бардак убираю, да кормлю! + подай, принеси! :-)
Изображение
Ksen
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 311 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 сен 2012, 11:31

Я ещё обои клеить помогала :-) Ксюш, на самом деле убрать бардак, подать, принести и еду приготовить - тоже большая помощь. Просто по себе знаю, когда у меня работы валом, это реально помогает, когда кто-то в таких вещах о тебе позаботиться может. Просто, когда ситуация обратная, от мужей подобного, как правило, не дождёшься :-):
Мой тоже всё делал сам... Мебель мы, правда, готовую купили. Сборка входила в стоимость :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение BeHappy » 25 сен 2012, 12:43

ого! вы сами стены выравниваете!
а мы человеки ленивые и, взвесив все за и против и найдя черех знакомых недорогую бригаду ремонтников, решили лучше заплатить за работу и самим не напрягаться. впрочем мы и заплатили не так уж и много. нам там и стены выравнивали и разводку делали, в общем все.
правда с этим выравниванием стен мы очень намучались. у нас нет в комнате обоев, поэтому стены нужны были идеально гдадкие. а они вроде сделали их ровными, но не гладкими. приходилось с ними долго ругаться, чтобы исправляли косяки. все равно все получилось не идеальным, но мы уже и не замечаем.
а вот покупка мебели и всяких интерьерных штучек стала для наших зарплат черной дырой((
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 сен 2012, 13:42

Вообще иногда проще нанять... Тратить на ремонт отпуска, выходные, праздники и вечера на протяжении длительного времени тоже очень тяжело. А если зарплата позволяет, а тем более есть знакомые, то это гораздо лучше.
Мама, кстати, в этом году наняла 2 женщин и за штукатурку (дыры заделать и выровнять кое-где), поклейку обоев, покраску окон и дверей, а также побелку потолков отдала за 2 комнаты меньше 200 долларов за работу. Сделали быстро и качественно, сэкономили нам кучу времени и нервов.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 25 сен 2012, 16:13

ну у нас, конечно, ценник совершенно другой :-( мы отдали за ту комнату площадью 20 метров около 50 тыс. руб. (хотя можно посмотреть и с другой стороны, в среднем на рынке это бы нам вышло тысяч в 100 тыс. руб.). теперь вот пытаемся собраться с духом на ремонт второй части квартиры.
а так я прям уважаю тех людей, кто делает ремонт своими силами. нашего терпения и энергии хватило только на перекрасить стены в ванной в черный цвет, обклеить туалет полосатой радужной пленкой и поменять обои на кухне.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 сен 2012, 16:28

Ну у нас там проще работы были... Мы бы и сами осилили, вопрос был лишь во времени. А так по городу это у нас тоже очень дешево. Обычно гораздо дороже. Это случайно через знакомых нашли.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение CatherineT » 26 сен 2012, 00:02

да, это очень дешево!
у нас тоже иногда руки опускаются и так не хочется тратить время и выходные на ремонт в этой ужасной квартире (она в хрущевке, там все ооочень советское, лет 40 там никакого ремонта не было), но и денег на бригаду тоже нет, да и косяков они делают иногда порядочно. Поэтому собираемся с силами и идем дальше)
CatherineT
Свадебная пчелка

Сообщение CatherineT » 27 сен 2012, 09:50

Эх... вчера получила новый паспорт. Теперь я Голикова. Хожу расстроенная, уже сто раз пожалела, что поменяла. :faceoff: Как-то сначала думала -ну ладно, сделаю мужу приятно, для него это важно. А сейчас понимаю, что это МОЯ НОВАЯ фамилия, которая мне абсолютно не нравится((
CatherineT
Свадебная пчелка

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 сен 2012, 11:02

А какая раньше была?
В любом случае не переживай по этому поводу. Это всего лишь фамилия. Я тоже по старой фамилии скучаю, хоть и не сказать, что новая хуже :-): Просто к той уже привыкла, приросла даже, можно сказать :-): Но в отличие от школьных и студенческих лет меня сейчас по фамилии вообще нигде не называют. Обычно по имени. Иногда даже по имени-отчеству :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение LuLu » 27 сен 2012, 14:54

А я вот к со своей сроднилась. Как буд-то всю жизнь Отакулова была. Хотя первое время мне резало это по ушам, а сейчас наоборот мне моя девичья Вавленко кажется несовместимой. Ко всему привыкаем наверное..
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 сен 2012, 15:41

Лулу, ты замужем чуть дольше :-) Наверное поэтому :-) Я ещё и доки окончательно поменяла только этой весной. И на работе меня до сих пор периодчески по старой фамилии называют.
У меня ещё в классе 3 Ксюши было! Поэтому нас не только учителя, но и одноклассники редко называли по имени. Обычно по фамилии или производными от неё. Поэтому она у меня ещё и как второе имя :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение CatherineT » 27 сен 2012, 22:26

Была ТЕмникова) Вот-вот, она мне тоже как родная была!) А новая не нравится :-(
CatherineT
Свадебная пчелка

Сообщение BeHappy » 29 сен 2012, 01:30

А я все не дождусь, когда же свою поменяю. Мне моя фамилия вообще никогда не нравилась, все всегда ошибаются либо в ударении, если читают, либо в буквах, если пишут. Кошмар. А у Дениса мне фамилия намного больше нравится, так что я даже не сомневаюсь, что буду ее менять.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение Руфия » 29 сен 2012, 12:31

Катерина,я тебя так понимаю! Не хочу расставаться со своей...Наверное просто не нравится будущая фамилия...А для мужа смена моей фамилии очень важна,не знаю почему :ne_vi_del: :-(
Изображение
Руфия
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 72 раз.
Дата свадьбы: 22.07.2012

Сообщение Бамбуля » 29 сен 2012, 13:41

Да, девчонки, я вас очень хорошо понимаю. Я вот когда первый раз замужем была, фамилию меняла, но она так никогда и не стала моей, я даже порой не откликалась. Когда развелась сразу же вернула свою девичью, и любимый сказал, что для него неважно, возьму я его фамилию или нет. Спасибо ему за это, потому что для меня "Федорова" - это не просто фамилия, это состояние души )
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 29 сен 2012, 15:54

Поздравляю с прошедшей свадьбой!!! Любви бесконечной, благополучия и исполнения всех ваших мечт и желаний!!! Конечно с опозданием, но только сегодня вернулась из свадебного! Очень хотелось бы отчетика поподробнее - как все прошло.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.

Сообщение Руфия » 29 сен 2012, 16:49

Бамбуля писал(а): для меня "Федорова" - это не просто фамилия, это состояние души )

Бамбуля, да,действительно,для меня моя "Исмаилова" это тоже состояние души...
Изображение
Руфия
Младший свадебный ангел

Сообщение CatherineT » 29 сен 2012, 18:54

Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с прошедшей свадьбой!!! Любви бесконечной, благополучия и исполнения всех ваших мечт и желаний!!! Конечно с опозданием, но только сегодня вернулась из свадебного! Очень хотелось бы отчетика поподробнее - как все прошло.

Спасибо, поздравления взаимны!!!))) и с путешествием поздравляю тоже!!! у нас вот так и не получилось поехать( может попозже)

А насчет фамилий -многим мужчинам важно, чтоб даже в этом плане мы "принадлежали" что ли им... Или даже нет, не то слово, скорее, чтоб просто объединяло)) Да и еще в детях дело -в свое время мы с мамой намучались из-за того, что у нас фамилии разные, а родной отец непонятно где( В общем, я уже даже как-то смирилась.

А еще я опять проявляю чудеса "кошатности" -Сережа вчера приходит в эту нашу квартиру, ремонтируемую, а там кот! Ну я не смогла оставить это сиамское чудо с голубыми глазами на улице, где бегает много собак и плохих людей (у нас район такой). Сегодня он уже любит его даже больше чем я))) Так что нам еще один повод ускориться с ремонтом и скорее уже переехать) А то обоим как-то тяжело осознавать, что кот ночует один в ремонтируемой квартире((
CatherineT
Свадебная пчелка

Сообщение Руфия » 29 сен 2012, 21:10

Ой какая прелесть:) Да,скорее доделывайте ремонт и не оставляйте такое чудо ночевать в одиночестве:)))
Изображение
Руфия
Младший свадебный ангел

Сообщение LuLu » 30 сен 2012, 19:19

Кот в квартире это хорошая примета, тем более который сам туда пришел. Так что всё у вас в этой квартире будет хорошо!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Блондинка за рулем » 01 окт 2012, 21:36

Ой какая прелесть!!! Обожаю кисок. А когда еще сам пришел - это точно хорошая примета. Ждите деток :mi_ga_et: а в путешествие всегда успеется. Уют в общем доме это важнее!
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Руфия » 03 окт 2012, 18:51

Блондинка за рулем писал(а):Ой какая прелесть!!! Обожаю кисок. А когда еще сам пришел - это точно хорошая примета. Ждите деток :mi_ga_et: а в путешествие всегда успеется. Уют в общем доме это важнее!

Блонди, киска, которая сама пришла, она к деткам???
Изображение
Руфия
Младший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 03 окт 2012, 19:16

Руфия писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Ой какая прелесть!!! Обожаю кисок. А когда еще сам пришел - это точно хорошая примета. Ждите деток :mi_ga_et: а в путешествие всегда успеется. Уют в общем доме это важнее!

Блонди, киска, которая сама пришла, она к деткам???

Ага. Если кошка сама пришла в ваш дом, то дом ждет счастье, процветание и достаток, а так же ждите или беременность, или крупный доход в скором времени :-):
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Ksen » 05 окт 2012, 10:12

А если котенок сам шел за мной по дороге долгое время, пока я его домой не забрала это тоже можно засчитать как хорошая примета?? :-)
Изображение
Ksen
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 311 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты