Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.
Привет рыбка да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу вернее на машину свадебную
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.
Валюля писал(а):Юля, перечитала твой дневничок от начала и до конца на одном дыхании! Вот это история!
Я даже не могу представить себе,как сложно организовать свадьбу удаленно! Так что ты в любом случае герой
Осталось сделать маааааленький рывок и все спокойно доделать! Удачи тебе в этом!
anna84 писал(а):Привет, поздравляю с приближающейся датой! Прочитала твою историю и не удержалась, что бы не написать!!!!!!! У меня практически такая же история (только свадьбы ждала пять лет и парень хоть и из России, но работает заграницей). Я тоже из Украины, он русский. По поводу свадьбы спорим, до скандала доходит. Не как не можем решить, где отмечать, у него или у меня. Когда у тебя все заботы улягутся, не против, если проконсультируюсь по вопросам организации свадьбы в России? т.к. думаю, что скорее всего будем там отмечать, а я очень волнуюсь, как на расстоянии все организовать.
Удачи тебе и пусть этот день будет самым прекрасным!!!!
Валюля писал(а):Как продвигается подготовка? Совсем немножко времени уже осталось =) Скоро настанет ваш самый счастливый день =)))
Валюля писал(а):Как свадьба прошла? Расскажи, плииииз!
А так как свадьба прошла уже давненько - теперь активно готовлюсь к Новому году Фото своих поделок выкладывала в свадебный дневник свой, так что если заинтересует - заходи в гости
Юляся писал(а):правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...
Юляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересовалась подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут
Валюля писал(а):Юляся писал(а):правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...
Да, неприятно, но вы молодцы, что не зациклились на этом. Все мы люди и бывают в нашей жизни разные ситуации...
У нас пара семейная тоже не смогла прийти - но они отзвонились накануне свадьбы и причина была более чем уважительная - Таню с их малышкой положили в больницу... Может и у ваших друзей стряслось что-то серьезное и непредвиденноеЮляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересовалась подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут
Ооо, мне очень интересно! Если не сложно - пиши в дневник или в личку!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12