За любовью на край света♥

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: За любовью на край света♥

Сообщение Юляся » 20 окт 2012, 16:29

Nadejda писал(а):Привет моя радость. Я знаю и верю что у тебя все получиться и все будет хорошо.

Привет рыбка :ki_ss: да уже почти всё доделала ,сегодня уже выкупили украшения на свадьбу :dan_ser: вернее на машину свадебную :smu:sche_nie:
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.10.2012

Сообщение Юляся » 20 окт 2012, 16:35

Валюля писал(а):Юля, перечитала твой дневничок от начала и до конца на одном дыхании! Вот это история!
Я даже не могу представить себе,как сложно организовать свадьбу удаленно! Так что ты в любом случае герой :-):
Осталось сделать маааааленький рывок и все спокойно доделать! Удачи тебе в этом!

Спасибо :smu:sche_nie: очень приятно...было немножко сложно :ne_vi_del: но с помощью друзей и этого форума нашла много чего полезного и заранее начала готовиться,шить,клеить и т.д,но когда прилетела сюда :faceoff: началось самое интересное :du_ma_et:
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Сообщение anna84 » 23 окт 2012, 23:12

Привет, поздравляю с приближающейся датой! Прочитала твою историю и не удержалась, что бы не написать!!!!!!! У меня практически такая же история (только свадьбы ждала пять лет и парень хоть и из России, но работает заграницей). Я тоже из Украины, он русский. По поводу свадьбы спорим, до скандала доходит. Не как не можем решить, где отмечать, у него или у меня. Когда у тебя все заботы улягутся, не против, если проконсультируюсь по вопросам организации свадьбы в России? т.к. думаю, что скорее всего будем там отмечать, а я очень волнуюсь, как на расстоянии все организовать.

Удачи тебе и пусть этот день будет самым прекрасным!!!!
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение Валюля » 24 окт 2012, 13:49

Как продвигается подготовка? Совсем немножко времени уже осталось =) Скоро настанет ваш самый счастливый день =)))
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Юляся » 27 ноя 2012, 22:51

anna84 писал(а):Привет, поздравляю с приближающейся датой! Прочитала твою историю и не удержалась, что бы не написать!!!!!!! У меня практически такая же история (только свадьбы ждала пять лет и парень хоть и из России, но работает заграницей). Я тоже из Украины, он русский. По поводу свадьбы спорим, до скандала доходит. Не как не можем решить, где отмечать, у него или у меня. Когда у тебя все заботы улягутся, не против, если проконсультируюсь по вопросам организации свадьбы в России? т.к. думаю, что скорее всего будем там отмечать, а я очень волнуюсь, как на расстоянии все организовать.

Удачи тебе и пусть этот день будет самым прекрасным!!!!

Приветик :pri_vet:-: конечно спрашивай,что будет нужно,скажу одно для начала...мелкие заготовки делать нужно сразу,а потом лишь брать туда,времени не будет на них...я даже бонбоньерки заклеивала лентами в день свадьбы :-) перед приездом мужа...вернее брат и невестка этим занимались :men: пока мне причёску делали...правда в аэропорту за перевес прилично заплатила,но всёравно,облегчило подготовку,то что были эти мелочи готовы...
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Сообщение Юляся » 27 ноя 2012, 22:54

Валюля писал(а):Как продвигается подготовка? Совсем немножко времени уже осталось =) Скоро настанет ваш самый счастливый день =)))

Счастливый день хоть и пролетел,а до сих пор отойти не могу :nez-nayu: теперь бегаю сдаю всякую чушь по учёбе,так как начитку была в России=)
А у тебя как всё идет?Как подготовка :-):
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Сообщение Валюля » 28 ноя 2012, 15:31

Как свадьба прошла? Расскажи, плииииз!
А так как свадьба прошла уже давненько - теперь активно готовлюсь к Новому году :hi_hi_hi: Фото своих поделок выкладывала в свадебный дневник свой, так что если заинтересует - заходи в гости :-):
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение Юляся » 01 дек 2012, 00:11

Валюля писал(а):Как свадьба прошла? Расскажи, плииииз!
А так как свадьба прошла уже давненько - теперь активно готовлюсь к Новому году :hi_hi_hi: Фото своих поделок выкладывала в свадебный дневник свой, так что если заинтересует - заходи в гости :-):

Ой,свадьба прошла хорошо :hi_hi_hi: правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...это маленько огорчило,но я выбила эту мысль из головы и наслаждалась НАШИМ ДНЁМ С ЛЮБИМЫМ :smu:sche_nie: на торжество мы пригласили лишь самых близких и родных людей...некоторые к сожалению(родня из Москвы)не приехала,но были на то серьезные причины...а так праздник удался :bra_vo: очень всем довольна...Конечно фото мы с мужем успели забрать до отьезда,а вот видео уже заберут у оператора родные мужа...

Я вот к стате сейчас тоже заинтересовалась :-) подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут :ne_vi_del:
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Сообщение L@dy_Fl@me » 01 дек 2012, 19:39

Валюля обитает тут
А в целом НГ обсуждается тут :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Юляся » 02 дек 2012, 16:31

L@dy_Fl@me писал(а):Валюля обитает тут
А в целом НГ обсуждается тут :-):

Ой :smu:sche_nie: спасибо огромное :dan_ser:
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Сообщение Валюля » 03 дек 2012, 14:40

Юляся писал(а):правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...

Да, неприятно, но вы молодцы, что не зациклились на этом. Все мы люди и бывают в нашей жизни разные ситуации...
У нас пара семейная тоже не смогла прийти - но они отзвонились накануне свадьбы и причина была более чем уважительная - Таню с их малышкой положили в больницу... Может и у ваших друзей стряслось что-то серьезное и непредвиденное :nez-nayu:

Юляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересовалась :-) подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут :ne_vi_del:

Ооо, мне очень интересно! Если не сложно - пиши в дневник или в личку!
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение Юляся » 03 дек 2012, 22:25

Валюля писал(а):
Юляся писал(а):правда не понравился тот момент,что две семейные пары в день свадьбы позвонили и сказали,что не придут...хотя мы звонили и спрашивали буквально за день до бракосочетания...

Да, неприятно, но вы молодцы, что не зациклились на этом. Все мы люди и бывают в нашей жизни разные ситуации...
У нас пара семейная тоже не смогла прийти - но они отзвонились накануне свадьбы и причина была более чем уважительная - Таню с их малышкой положили в больницу... Может и у ваших друзей стряслось что-то серьезное и непредвиденное :nez-nayu:

Юляся писал(а):Я вот к стате сейчас тоже заинтересовалась :-) подделками на Новый Год,хочешь могу кинуть тебе парочку идей,вот только найти тебя не могу почему то...не разбираюсь тут :ne_vi_del:

Ооо, мне очень интересно! Если не сложно - пиши в дневник или в личку!

:nez-nayu: Одна пара не пришла потому что у жены на мужа появились какие то обиды...хотя мы при каких делах не понятно...а может и лучше,кислых мин не было,а вторая парочка ничего не обьяснила :ne_vi_del:
Люболю...счастлива♥
Юляся
Свадебная пчелка

Пред.

Вернуться в Дневник невесты