LuLu писал(а):Чудесный ресторан!!!
Лучше прежнего?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Чудесный ресторан!!!
LuLu писал(а):Прежний тоже мне очень нравится. Я уже высказывала своё восторженное мнение! Но этот больше. Но тут надо прикинуть в каком из них ваша цветовая гамма будет лучше смотреться.
LuLu писал(а):И всё такие я за второй!!!!! Определённо! Он волшебен. Вот и вправду есть у вас в городе из чего выбрать!
Блондинка за рулем писал(а):Просто отличный ресторан! Мне нра. А откуда БМ-ка твой? Мой из Соснового Бора и тоже сейчас у меня живет. С форумом шухерится приходится тоже. В основном с работы сижу, а в выходные вот только если он, как сегодня, к себе в СБор уехал к маме.
missSatia писал(а):Людмила, с Никольского (Тосненский р-н)..вот и я все выходные тут не была - столько пропустила)))
Блондинка за рулем писал(а):Опачки :) Половина детства там прошла. У меня там бабушка живет на Заводской д.10а (красный кирпичный 4-х этажный дом недалеко от въезда - единственный там такой). Все каникулы у неё были всю школу. Здорово там было! Она и сейчас там живет и иногда ездим.
missSatia писал(а):Девочки дорогие, вот что я нашла. Была случайно в строительном магазине - в данном случае в Кастораме - и, проходя мимо, увидела палетку с цветами краски Dulux...и о Боги...нашла просто офигительный благородный бирюзовый цвет!!!
L@dy_Fl@me писал(а):missSatia писал(а):Девочки дорогие, вот что я нашла. Была случайно в строительном магазине - в данном случае в Кастораме - и, проходя мимо, увидела палетку с цветами краски Dulux...и о Боги...нашла просто офигительный благородный бирюзовый цвет!!!
Поздравляю! Вот так всегда: находишь что-то там, где и не думал искать
L@dy_Fl@me писал(а):Ну тоже замечательноХотя я бы и саму краску для хэндмэйд работ прихватизировала бы
LuLu писал(а):Подруга это конечно ужас. Вот бывают же люди. ДР каждый год, а свадьба один раз в жизни. И чем пятница ей не нравится, у меня тож была в пятницу. И всех это устроило очень даже. Да и потом какая разница какой день недели? Главная дата, которая с вами на всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30