BeHappy писал(а):Женя, я на несколько дней опоздала со своими свадебными поздравлениями, но все равно хочется вам пожелать счастливой семейной жизни и большого-большого счастья! когда же будет продолжение твоего рассказа????
Спасибо большое! Продолжаю рассказ, прерваный работой. Мы изначально договаривались с фотографом что сборы не будем снимать, так как места красивого для них нет. После того как моя сестра помогла мне собраться, мы пошли в сквер в соседнем дворе, где меня уже ждал любимый. Его реакцию сложно описать
, это и восторг и удивление и радость в одном лице, я была так рада что придумала эту встречу. После этого мы сразу поехали в дружбу и уже за городом стали вспоминать что все забыли дома, хорошо что с нами была еще одна машина друзей, мы попросили их вернуться, а сами останавливались по дороге в полях и фотографировались. По приезду на базу, в 15.30, вместо того чтобы как нормальная невеста продолжить фотосет, я всем раздавала задания, что куда унести, расставить, помочь, на доделку ушло около часа. Церемония должна была начаться в 17.30, расчитывали что гости приедут к 17.00, но приехали они раньше на 20 минут, фотограф расстаивался что мы нормально не пофотались и было решено дать гостям погулять, пока мы не закончим. К слову гостей было не так много, от начального списка из 35 человек осталось 21, отказ многих друзей со стороны жениха был для нас шоком, те кого мы считали чуть ли не лучшими друзьями звонили в четверг-пятницу и отказывались без весомых причин, хотя до этого говорили что будут. Но то настроение с которым все гости пришли, стоило многих трудностей, все были рады за нас и не скрывали слез как на церемонии, когда я произносила клятву, так и на банкете, во время поздравлений, под конец вечера наша ведущая спела песню, под которую все вышли танцевать. И тут я глядя из-за плеча любимого, на то что праздник удался так как я и не мечтала, расплакалась сама. Я была безумно рада что все были довольны, ведь многие не понимали и скептически относились к нашему видению. Потом мы пошли запускать небесные фонарики, это было весело, потому что пара из них зацепились за ветки сосны и не хотели улетать, все переживали как бы не случилось пожара, мы кричали и болели за них
, а когда они все таки вырвались больше всех ликовала я, потому что уже успела представить себе каритину пажара на свадьбе
После чего все дружно поехали домой, а мы с сестрой и ее мужем остались и сидели за бутылочкой вина и разговорами еще до двух ночи.