Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
menya_net писал(а):ну на мой взгляд дороговато немного -- для профессионала это полчаса работы одна штука, ну вот я бы рублей 80 брала, так навскидку. и я очень согласна со второй вязальщицей, про хлопок. смотреться будет не хуже, если всять не ирис, а толстый. а шерсть и правда фору не держит.но мне казалось что у тея с едой непосредственно не будет соприкасаться вязание? я что-то не так поняла видимо
в этом то и дело, что нету...AnnaKonDa писал(а): (а нет, например, у мамы или у тети какой-нибудь скучающей подружки, у которой дети давно выросли, и нечем заняться долгими зимними вечерами? Может они назвали бы меньшею цену за такую работу).
AnnaKonDa писал(а): По поводу того, где собираться. Меня очень пугают гостиницы, потому что мне страшно что-нибудь забыть дома Подружка много лет назад вот так поехала собираться в дали от дома, и забыла какие-то там мега шпильки с камешками (тогда так было модно ), которые до этого 2месяца искала. В итоге, я, как в одно место укушенная,скакала по всем киоскам, магазинам и рынкам в своем вечернем платье, чтоб найти хоть что-то отдаленно напоминающее Нашла, честно говоря, полную ерунду. Но другого выхода не было. С тех пор у меня, видимо, травма детства
AnnaKonDa писал(а):Я вот что еще подумала про корзиночки (это до того было, как вторая вязальщица согласилась за вменяемые деньги :) Но вдруг пригодится): можно из картона (чтоб форму держало) самой сделать корзиночки по форме и размеру кекса. Потом взять моток ниток и обмотать ими этот картонный каркас. Нитка-в-нитку, плотно, без просветов. Чтоб нитки не съезжали - в паре мест закрепить их клеевым пистолетом или 2-сторонним скотчем (от верха до низа корзинки в 2 местах прикрепить полоски). Украсить можно будет повязав нитку другого цвета, а на нее - бусинки деревянные или пуговичку, например
AnnaKonDa писал(а):Я вот что еще подумала про корзиночки (это до того было, как вторая вязальщица согласилась за вменяемые деньги :) Но вдруг пригодится): можно из картона (чтоб форму держало) самой сделать корзиночки по форме и размеру кекса. Потом взять моток ниток и обмотать ими этот картонный каркас. Нитка-в-нитку, плотно, без просветов. Чтоб нитки не съезжали - в паре мест закрепить их клеевым пистолетом или 2-сторонним скотчем (от верха до низа корзинки в 2 местах прикрепить полоски). Украсить можно будет повязав нитку другого цвета, а на нее - бусинки деревянные или пуговичку, например
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14