Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):А у меня в дневнике тоже есть про роды,только от лица роженицы и очень ржачные,плакать не от грусти а от смеха:)
*Yamika* писал(а):Сегодня всю ночь искала музыку на первый танец жениха и невесты, мужа и жены, снятие фаты и тому подобное.... Оказывается, это так тяжело Девочки, поделитесь идеями!!!!
тАпКа писал(а):О! Я сама в этом плане заступорилась. Когда планировала ретро, очень хотела танцевать под армстронга.....а сейчас-сама незнаю.....танец мы ставить не будем, значит должно быть что-то неное, чтоб медленный танец станцевать...... Песни что в инете предлагают на танец, мне не нравтся. Избитые 80е, и современное непонятно что....
тАпКа писал(а): я так подумала, что подберу примерный плейлист и отдам любимому.....пусть поможет выбрать
6. Найти фотографа. Или не найти. Или найти. О! определиться - нужен ли нам фотограф!!!
коктем писал(а):Вы будете петь??? О, Боже!!! Я не должна это пропустить!!!!!
Шутим?*Yamika* писал(а): Кстати, петь-то как раз будешь ТЫ!
коктем писал(а):Шутим? У меня же ни слуха ни голоса! Или под "фанеру"? Это мне за флешмоб, да? Я мстю и мстя моя старшна!
anna84 писал(а):Идея классная! Главное, что бы оператор согласился и все грамотно сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22