Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):*Yamika* писал(а):Ой, мамочки.... как хорошо, что я остаюсь на своей фамилии!!!!
Да не так уж все и страшно, по крайней мере у нас в КЗ. Я уже однажды проходила. Удостоверение и паспорт через ЦОН быстренько за 7 дней. Карточку в банке и трудовую - пусть бухгалтерия на работе и кадры мучаются...Что еще: СИК и РНН не нужны теперь. Прописка там же в ЦОНе вместе с удостоверением...ну права - снова ЦОН и снова быстро. Плевое дело Только вот некоторым,к то второй раз меняет документы надо еще и справку брать о девичьей фамилии, чтобы доказать, что ты дочь своей матери))))
innochka писал(а):Сделала бокальчики. Простенькие, но тоже с цветочком. Вот думаю, может не один, а несколько цветочков по кругу пустить... чтоб со всех ракурсов цветы были? Как думаете?
innochka писал(а):Сделала бокальчики. Простенькие, но тоже с цветочком. Вот думаю, может не один, а несколько цветочков по кругу пустить... чтоб со всех ракурсов цветы были? Как думаете?
Juli_wer писал(а):innochka писал(а):Приветик) Меня зовут Юля))
У тебя очень красивый цвет) Бокалы замечательные, я бы тоже добавила цветочков) В конце концов, если не понравится, их можно убрать)*Yamika* писал(а):innochka писал(а):я бы по кругу пустила, а то с других сторон как-то голенько. Но это мое мнение - если видела мои бокалы, по ним видно, что я мартышка та еще - лишь бы что-нибудь куда-нибудь приклеить
anna84 писал(а):Вот и еще одна невеста со странными снами о свадьбе!!! Я уже к ним привыкла. Сегодня всю ночь во сне рыдала потому что родители БМ без нас решили как столы будут стоять и я расстановку только на свадьбе увидела :) рыдала навзрыд
innochka писал(а):Приснилось, что мы женимся раньше времени, на несколько дней раньше и только вдвоём, ни родственников, ни родителей, ни кого нет. Причем свадьбу отмечать будем как запланировали (хоть на этом спасибо моему подсознанию).
А кольца у нас толстые деревянные
LuLu писал(а):Классные бокальчики. Насчет цветочков, незнаю получитсятли по кругу, но ещё один нужен, чтобы как бы два с противоположных сторон были. Будет красивее.
*Yamika* писал(а):innochka писал(а):Приснилось, что мы женимся раньше времени, на несколько дней раньше и только вдвоём, ни родственников, ни родителей, ни кого нет. Причем свадьбу отмечать будем как запланировали (хоть на этом спасибо моему подсознанию).
А кольца у нас толстые деревянные
и мне подобное снилось. что на месяц раньше, но с гостями, все так красиво. Помню, что проснулась от горького разочарования, что вместо кольца у меня на пальце подшипник!!!
Natty писал(а):Ооохххх..какой цветок (выдохнула)...
Бокалы - я бы пустила веточку.Т.е ветка как-бы обвивает ножку а цветок сверху...ну это так, в порядке бреда.
Кисея - супер-идея!!!
Себе сейчас тоже присматриваю белую или зеленую - домой. И возможно сперва тоже на свадьбу. благо гамма позволяет.
И тоже думаю чем беседку украшать. Тоже над головой стропила. Думаю, что если у нас будет все же свой стол, то во-первых на стропила сверху надо прикрутить свет, который будет заливать именно наш стол,т.к. беседка полюбому даже хорошо освещенная не даст нужного света для съемки. Ниже я бы повесила на лентах помпоны, и еще хочу цветы на лентах. Шарики могут лопаться и свисать некрасивыми тряпочками :)
Извини, что свои идеи к тебе вывалила, но у нас ситуация схожая. Правда у нас вместо золотистых штор - желтые "стены с окнами" :) клеенчатые:)
Татьяна Солнце писал(а):а мне все равно они больше нравятся в цвете
или когда белые слегка покрашены
Хотела попросить тебя и Сашу. Будете делать, скажите, какая реальная у них себестоимость? Ну так просто интересно сколько стоят материалы и сколько времени тратится на них, хотя я уже точно решила, что мне будут делать декораторы
Saharok писал(а):Даа! Я тоже представила как ленточки будут развиваться! Очень красиво! Я прям обзавидовалась, родители мужа говорят, что за свадьба в беседке, это ж вам не пик ник! блин и никак не могу переубедить их! Ужс какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13